РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня растут. И прошлый год росли. Но не от хорошей жизни. Пока теплица всего одна.
Лена, привет! У меня от позапрошлого года. Пара штук стала уходить в желтизну, сорвала, а она уже никак не с спаржевым содержимым, семена оформились, это желе ушло, и после варки стала крахмалистая. Поэтому срываю зелеными
Сняла, но не всю пока, половину примерно. Слизни лютуют, гады. Пришлось пять одежек снимать. Буду квасить потихоньку.
А она считается ранней/средней? Тоже такую посадили в этом году. С капустой прежде не заморачивались, мама сажала какую-то, наверное позднюю. Но убирали на хранение помню всегда поздно, в октябре, перед морозами, иногда и после первых морозов.
Средне-поздняя она, Олег. 102 дня, пора уже. Иначе зарядят дожди и она может начать лопаться. Вот Агрессор еще не готова, как раз в конце сентября поспеет.
Всем добрый вечер! Кто знает, как долго всходит фацелия? Посеяла неделю назад, пока ничего. Поливаю каждый день
Скажите пжл, под осень когда сеют фацелию? Как именно посеять? Посмотрела, мелкие семена. С чем-то смешиваете? Делаете бороздки с дальнейшим заделыванием или по земле разбросать перед дождем? Купала в магазине 3 кг фацелии для оздоровления почвы. Теперь думу-думаю, когда лучше посеять, осенью или весной, чтобы семена взошли? Спасибо!