РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сажал весной. Следов фацелии впоследствии так и не нашел. Но я тогда подумал, что возможно она попала под небольшой заморозок.
Фото февральское. Сеяла фацелию где то в ноябре. Краснодарский край. А в этом сезоне что то не задалось. Семена покупала в разных местах.
У меня очень быстро взошла. Сейчас уже см 15-20 росточком. хотелось бы, чтобы успела зацвести - такая красота.
Поделюсь и я своими впечатлениями от томатов. Первый заплодоносил в теплице июньский желтый, плоды небольшие, но вкусные. Гаргамель долго не завязывала, потом немного, так что не особо впечатлилась ни кустом, ни вкусом. Елисею что то в моей теплице не понравилось, завязывалась мелочь. Санька, петрушка огородник и Маруся были высажены и в теплице и в открытый грунт. На улице вязали томаты на ура, с Саньки с 2 кустов на улице собрала 3 кг, правда зелёных, так как пошла фита. На фото часть Петрушка тоже на улице лучше себя показал Позже все таки и в теплице начали расти томаты и все ещё висят. Маруся на улице удивил, но в теплице не удача.
В этом году у меня помидоры все пресноватые. Даже такие проверенные сорта как Полосатый шоколад и Казахстанский желтый. И в ОГ и в теплице. И малина кислая. Ну что поделаешь, год на год не приходится. Зато баклажаны и сладкие перцы порадовали урожаем!
Привет, Наташа! Мы смеёмся с подругой по поводу помидор, тоже Травянистые. Может это особенность Клинско-Дмитровской гряды ?
@Лютики-Цветочки, У меня тоже в этом году не такие сладкие, как в прошлом. Юг Михнево. Гибриды Фейкины все были очень сладкие и Грушевый апельсин. Високосный год...
Томаты у многих в этом году пресные. Но, как и у НОльги, гибриды порадовали: Томимару мучо, В355. Грушевый апельсин тоже красавец. Опробовала и заказала в этом году еще несколько гибридных томатов: Алези и Кибо. Алези завалил урожаем вкусных помидорок. Кибо менее урожаен, но очень вкусный и красивый розовый томат.
Очень урожайный и вкусный коктейльный томатик от Светы: Блаш. Желтые торбочки от Светы - очень урожайный, красивый и вкусный томатик. Еще один отличный и очень урожайный гибрид: Дороти