РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, скажите пжл, который горячий "Мучачо") крупноплодным созревает и какой на вкус? Оч понравились Паскаль и Аметистовая драгоценность. Плотные с интересным вкусом. Хотелось найти подобные сорта, но крупнее Спасибо
@ozelenskaya, @Natka, у меня Фриллис почти 100% взошел, сеяла не слишком рано. Зато листья срывала до осени! Он вообще в цвет не идет! Прекрасный салат! @ozelenskaya, но он не кочанный.
@Фейка,подскажите, кукуруза Карамелло будут в этом году? и если есть возможность, посмотрите у Бейо пак-чок гибрид Бопак.
Он ведь на Айсберг похож, насколько помню по прошлому году? Плотный и хрустящий? Я в прошлом году сеяла поздновато, ближе к июню, решила, что из-за того, что сухо было не пророс. А теперь и не знаю... Может его рассадой надо, как базилик?
@ozelenskaya, Да, он плотный и хрустящий, но не как Айсберг, а листочками и их бесконечно можно отламывать. Мне одной порции семян хватило на всю семью, еще и улитку домашнюю кормили. Не могу сказать, в этом году влаги точно достаточно было.
Я в этом году обработала грядки в ОГ вот по этому рецепту. Очень долго ведущий говорит. Если нет желания слушать, то сам рецепт начинается на 8-й минуте.
Он очень теплолюбивый, на майских если закинешь, будет очень плохо всходить, а потом еле расти-мучиться. А с рассадой и всходит отлично и к июню уже собирать можно.
@ЛарисаШ, чтобы быстрее. Я тоже всегда часть базилика рассадой выращиваю, потом к томатам в теплицу пересаживаю.
У меня от фиты не знаю что помогло, был превекурэнержи, ордан и зола, фиты пока нет, еще висят, в прошлом году на том же месте были томаты и болели, но я их закрывала. бегала с крышей, в этом плюнула ...
Салат энтони понравился красный, а вот с пореем мы не договорились, не вырос, хотя у знакомой из этих семян, вырос красавец и много, что не хватило не знаю, хотела спросить почему свекла мелкая, что не хватило
спасибо. значит доломитка бракованная или надо прям мешками кидать ее, попробую еще больше кинуть в следующем году
Коллеги. Это предварительный перечень для новой закупки. Можно пока изучать ассортимент. через недельку постараюсь закончить таблицу. Пока ожидаю счет. По некоторым позициям жду новостей в октябре. Ялтинский лук удалось купить всего 70 гр. прошлогоднего сбора. В этом году в Крыму неурожай и семян они в продажу не дают. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y7ZDy39uaStiBRob0EK1HwwsKI0KgjPq24G9ZnVQ2xU/edit?usp=sharing