Тоже не понял, куда столько народ бронирует..прям как таблеток от жадности) На худой конец те, кому не хватило, могут купить пакетики такого же лука в магазине. От Гавриша вырастает вполне себе отличный ялтинский лук. В пакете 0,5гр, мне хватило рассадой из пакета засадить грядку 1*3 и еще раздал. стоит 25 рублей. 10 граммов это поле засадить, 5 граммов - половину поля. Народ, харош создавать ажиотаж и истерию на ровном месте PS Мне ялтинского не надо
@Obormotik, я ни разу не смогла купить в магазине этот сорт. Ищу четвёртый год. А какая «доза» будет нормальной, нам Фейка скажет. Народ просто так пишет, из головы. Мне кажется, примерно доза должна составлять 100-120 семян.
Да от Гаврища везде продается. Пакетик черно-белый стоит рублей 15, цветной около 25... они все по 0,5 грамма идут, а может и меньше. Покупал 3 пакетика, хватило одного засеять плошку из-под торта. В любом случае, 5-10 граммов это жесть как много, учитывая, что больше 2 лет лук всхожесть не сохраняет, пустая трата денег. Много, кстати, этого лука не сьесть, он, как и Эксибишен, хранится так себе, а последний намного, мне кажется, сочнее. В этом году делаю окончательный выбор в пользу Экса.
Превикуром пользовалась каждый год и срок Ожидания хороший. В этом году не нашла его в нашем городке. Пишут, на кладик не влияет. Возможно. Но когда им пользуешься, растения здоровые и лучше борются со всякой пакостью. Кладиоспороз начался 5 лет тн в теплице и сошел на нет. Без Превикура в этом году опять проявился
Елена, добрый вечер, выделите мне пожалуйста столбик в вашей закупке и туда семена огурца "кураж" 5 штук пакетиков томат Санек 2 штуки ялтинский лук - не знаю сколько,сколько нужно, чтобы что-то выросло на пробу? и еще томат Бабушкино 5 штук Вроде бы все, что соседка просила, заказала Спасибо)
Семена в СЗ пока не покупал. Уточняющие вопросы - Будет отдельная (новая) тема или следить за этой? - Фасовка по сколько семян на участника. Видимо, от культуры зависит? -Цена будет позже? - Deadline? - Раздача/отправка осенью. Если в готовящейся таблице на все вопросы будут ответы, то можно не отвечать. Спасибо
@Фейка, Лена, подскажите, пожалуйста, а семена фасоли спаржевой вьющейся будут... ? или только кустовушки.