РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня как раз де Барао царский не получился. Зато саммер сан - черрик - с шикарным сладким вкусом. В следующем году обязательно попробую блаш и оранжевую группу. В этом году - оранжевая клубника удивила вкусом .
Если вдруг кто то знает, можно ли отправить семена в Сербию? Спасибо Лена еще раз за семена, и Свете большая благодарность, у меня первый раз в ОГ с маленьких грядок получилось где то 250 кг томатов, еще не сняла до конца, на следующей недели обещают тепло, планирую в конце следующей недели убрать.
На всякий случай, про свой жиденький опыт напишу. У меня помидоры только в ог. Толстый Джек хорошо получился. И традиционный Лабрадор. На этом и остановлюсь.
Коллеги, на следующей неделе открою новую закупку, все, что в таблице сейчас - будет в наличии, заказано, что-то уже выкуплено, цены закрашенные зеленым и бежевым уже просчитаны на сегодняшний день. У позиций, оставшихся из прошлогодней закупки, цена остается прежней. Пока можно изучить ассортимент. Цветы добавлю чуть позже. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y7ZDy39uaStiBRob0EK1HwwsKI0KgjPq24G9ZnVQ2xU/edit?usp=sharing
У меня до сих пор в открытом грунте стоит Де Барао царский, не поражен фитой. И Ломтик дыни тоже. Всё вокруг в фите, повыдергивала уже, а эти 4 куста как солдатики стоят - ни пятнышка.