Девушки, подскажите мне тоже, пожалуйста. Свекровь попросила купить помидоры, парник в наличии. Нужно выбрать пару сортов для консервации (не сильно крупные и сочные) и пару мясистых покрупнее свежими покушать и в салат, черри не нужны. Я в помидорах не шарю совсем, я их не выращиваю, понятия не имею, как выбирать сорта. Свекровь обычно покупала то, что продавали на почте) Короче фигню всякую. В общем положусь полностью на вкус опытных форумчан. Что выбрать?
Катя, а парник пленочный? Низкий? Если низкий и пленочный, то это только детерминантный сорта. И это практически ОГ. Там особо не разгуляешься. У меня такие условия, и пришлось остановиться на самых простых - Лабрадор, Толстый Джек. Кстати, ТД мне намного больше понравился, чем Монгольский карлик. Саньку в следующем году хочу попробовать. А моя любимая Малахитовая шкатулка уже не лезет в мой парник
Нет, парник полноценный поликарбонат, но, насколько я помню, у свекрови все помидоры в парнике всегда низкорослые.
Леночка, спасибо огромное! Поставьте, пожалуйста, всё, что вы перечислили, в ст 138 по 1 шт, 6 сортов получится.