F Огородная флудилка - 94

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tanechka12, 23.09.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Нет, у меня одна на батарейках с подсветкой.
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Да не хочет он, допустим, после гвоздики соль в той же мельнице молоть ;).
     
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Что значит зачем? Перец смесь перцев, перец белый, кориандр, тмин и т. д.
    Я удивлена что ТЫ это спрашиваешь. Ты то уже помолотым перцем пользуешься?
     
  4. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    У меня три мельницы. :) Но думаю, что надо ещё парочку. :um:
     
  5. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Дим, да хватит уж под дурачка то косить. Зачем одновременно то? Стоят они, каждая своим заправленная, при необходимости быстро получаешь свежемолотый нужный продукт, без пересыпания и мытья мельницы.
     
  6. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Так они и не работают одновременно = Просто я знаю шо вот в этой вот электронной у меня белый перец ... тут черный ... тут соль и т. д. тут в сыпучих у меня одно второе и третье, а вверху в специях то то и то ...
     
  7. VVVVVY
    Регистрация:
    12.02.19
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    9

    VVVVVY

    Живу здесь

    VVVVVY

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.19
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    9
    Адрес:
    Омск
    Варю мармелад по полученному здесь рецепту (спасибо тем, кто откликнулся).
    Сердцевину и кожицу решил не удалять (яблочки не большие), а потушив немного и размягчив, сейчас буду протирать через сито, чтоб всё ненужное отделить.
     
  8. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
  9. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    край пленки отделяешь по всей длине, держишь за уголки, резким движением вниз сам ролик трясешь оно отделяется и висит, иногда не отделяется, рукой отмотать можно, кладешь на емкость, заматываешь и отрезаешь, а если пленка тонкая, то отрываешь. Никаких досок или ножей.
    А вообще, куча всяких моталок-держалок же есть - вытягиваешь пленку и заматываешь что тебе надо :)]

    А вообще от пленок зависит, по качеству все разные, из магазина мелкой фасовки вообще не отлипают:aga: лучше брать толстые промышленные ролики, в магазинах используют в сырных-колбасных подобные, см10 в диметре они
     
  10. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    А потом ещё и просушивания!
     
  11. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    И что у тебя в ней?
     
  12. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    А я на сегодня запланировала подвиг мармелад из груш. С мятой полно закатала, живьем есть уже не лезут, на варенье не пойдут - переспели. Нашла вот такой рецепт, но ещё чуть лимонки добавлю, наверное
    https://povar.ru/recipes/marmelad_iz_grush-11836.html
     
  13. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Если что - то помолоть, насыпаю, измельчаю, мою, вытираю, ставлю на место. Я же не постоянно специи использую.
     
  14. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Убиться. По мне лучше в сыром виде всё отрезать ненужное.
     
  15. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    И перец не постоянно?
     
Статус темы:
Закрыта.