F Огородная флудилка - 94

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tanechka12, 23.09.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.186
    Благодарности:
    11.096

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.186
    Благодарности:
    11.096
    Адрес:
    Москва
    У меня таких две дома и одна на даче. Использую для гималайской соли вместо солонки, эту соль покупаю крупную. Дома вторая для разного идет. Ну и несколько обычных с Итальянскими и Прованскими травами, с перцами всякими, еще с чем-то...
    Всем хорошего дня :). Догоняю :aga:
     
  2. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Не люблю в хлебопечке. :no:
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ой, а я так люблю разные специи :love: ! И в виде композиций, типа хмели - сунели или карри, и по отдельности ;), а из перцев - белый больше всего и розовый :super: ! Когда я покупаю очередной пакетик, Игорь обычно спрашивает: "Неужели у тебя ещё нет какой-то специи :faq::aga:"
     
  4. lemyr74
    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872

    lemyr74

    Живу здесь

    lemyr74

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872
    Супер :hndshk:, все так, как я делаю, только вчера по такой технологии делала мармелад из терна, только не получается у меня правильно протирать рукой, три пальца стерла, хоть и делаю в перчатках
     
  5. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.186
    Благодарности:
    11.096

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.186
    Благодарности:
    11.096
    Адрес:
    Москва
    Отличная идея! :super: Обязательно воспользуюсь, спасибо. Так уже эти мошки надоели. Я их еще мухобойкой на батарейках уничтожаю :aga:.Зачем-то купила ее на распродаже, а по обычным мухам не попадаю :|::)], слишком они быстрые. Приспособила для этих мошек и комаров. :aga:
     
  6. JUNONA
    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.830

    JUNONA

    Живу здесь

    JUNONA

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.830
    Адрес:
    Латвия
    Ну, твои, конечно, круче. :super:
    Гораздо гораздей, как Лорик говорит. :)]
     
  7. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    И я люблю и карри и хмели. Кстати, в ткемали обязательно хмели идет. Ну, а к перцам равнодушен почему - то...
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Зачем рукой :ogo::faq: Вывалила размягчённые сливы в дуршлаг, дуршлаг - на каструлю, ложкой в дуршлаге шуруешь по кругу - пюре из слив просачивается в дырдочки, а шкурки с косточками остаются ;).
     
  9. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Оль, я научился кончиками пальцев. Костяшки не использую.
     
  10. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    А что й то ты не попадаешь, она у тебя ракеткой? Детям поручи, они любят.
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Я его и добавляюв сливовый соус - я же сказала, но дело вкуса: пусть лучше будет не настоящий, но приемлемый для того, кто его есть будет :victory: !
     
  12. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Руком быстрей. :aga:
     
  13. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673
    В духовке не умею...
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Зачем рукамии :ogo::faq: Тебе же Танечка половник дала :aga: !
     
  15. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    А что там уметь? По мне в духовке вкусней.
     
Статус темы:
Закрыта.