F Огородная флудилка - 94

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tanechka12, 23.09.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Не скажи: пищевое поведение часто закладывается в детстве ;). У меня с хлебом, во всяком случае :nono:. Чьёрт побьери :mad: !
     
  2. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673
    Да уж как без фотографии поверить теперь? :)] По фото сразу видно было бы, нормально ли сахара, не кислит ли. :aga::aga::aga:
     
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    У нас есть такой. Красноярский. Старые советские печи у них. Может и муку нормальную используют. Вкусный ноздрястый. Но близко ко мне не продают.
     
  4. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ну больше ничего не сделаешь. Если есть хренку добавь, горчички.
    Пишу хрен он мне на Хонеккер переправляет.
     
  5. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Ни фига! Когда захочу, съем тарелку одного гарнира... Просто вкусно. А могу и просто так котлеты... С хлебом могу, без хлеба...Как захочу... Когда нет ничего могу и супа поесть, но... не люблю я суп... Один люблю - с плавлеными сырками... Но тоже на один раз... А могу и просто селедку смолотить в одну харю с черным хлебом или сала навернуть... Главное, чтобы все отдельно было. Отдельно мясо, рыба, гарнир, салат, маринады... Все отдельно друг от друга.
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Соблазнилась я этот джем сделать. Мне не понравилось. Я чего то другого ожидала
     
  7. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Если вкус ничо так, можно помидоры на терке натереть или если плотные- порезать и в морозилку. Тока подписать что это. Уйдут зимой в кулинарию.
     
  8. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    ты готова есть абсолютно любой хлеб по привычке, лишь бы его есть, даже если он невкусный? ;) или с невкусным ты не будешь есть? если ты готова сжевать любой, лишь бы его жевать, то поверю в привычку, если выбираешь хлеб по вкусу, черный к борщу, белый еще куда, то это не привычка, а вкусовая специя к блюду :)]
     
  9. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Глисты? :aga::close:
     
  10. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Ларис, если уже заквасились, в холоде ничего не будет. Вкуснота получится.
     
  11. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вот это я понимаю :)]:super: ... и жизнь - в радость ! :)] А не ограничения на каждом шагу :cool:
     
  12. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    По всякому. И в 2 этажа содют...

    Да я лушше стаканюгу вотки махну, шо паписать.
    Там один хрен пишет мне- не бывает 4 х, 6-8 зубкового. Бывает селекция.

    А как же не бывает! У меня 4х зубковый растёт со дня рождения дачи...
     
  13. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А у меня нынче весь чеснок сгнил :( вроде бы на вид неплохая головка, берёшь - вся мягкая :flag: весь выкинула практически. На закрутки покупаю :(
     
  14. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Я делаю полпорции от того что предполагают или даже меньше. Вообщем ориентируюсь на 200 гр муки. Вчера сделала. Испекла 4 чебурека и сегодня 4. Фсё.
     
  15. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    верь мне, терн не кислит, он даже в горячем виде сладкий сам по себе. И особая прелесть именно сильнотеплым съесть первый кусок, когда жидкость от ягод не впиталась в тесто, а они как будто вытекают, густые такие, как в варениках, когда их крахмалом сдабривают. Когда остывает, этот эффект уходит :)
     
Статус темы:
Закрыта.