F Огородная флудилка - 94

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tanechka12, 23.09.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Может быть- сыро? али нематоды какие нибудь...
     
  2. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Мы тут с соседкой целую дискуссию развели по поводу сушки яблок в электросушилке. Я сушу так. Часок поработат и выключаю. Часа два стоит. Потом снова час сушу.
    И так когда вспомню о ней тогда и включаю. Дело в том, что яблоки сладкие, мне кажется карамелизуется их поверхность и влага не уходит. Когда выключаешь влага распределяется, потом сушу.
    Никаких суток включенная она не работает. За вечер и утром еще подсушиваю и все.
    Соседка усомнилась... вечером порезали яблоки. пришла на след день в 12 убедилась что партия сухая... улыбнулась. Сказала пошла свою включать
     
  3. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    И у меня... Систра!

    Ну как-как... вкусно же... а потом я дня три могу ваще ничо не есть... ну чернушки кусочек, с молочком. с холодненьким.

    Спед? Спреды тоже ж разные бывают. Вот финский Валио... ох и вкуснючий. а какое вкусное ихнее соленое сливочное масло... ММмм омномнооом...Белорусские спреды неплохие... для выпечки хороши...

    У нас был 16...
     
  4. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Вот теперь и я их так буду звать :aga::)]:)]:)]:)]
     
  5. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    У нас называли- полубелый.

    Мариш, а где опцыя, как ты ударение ставишь? и ещё- научите меня спойлеру, а то иногда охота матерный анек рассказать... а упс, скрыть не умею...Яж ещё глупАя, мнеж тока 61, а не 92...

    значицца не видать мне добавки... да ещеж за Донора приплачивают... да ещё ж за Ветерана Труда...
     
  6. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Чойта?

    Лар, а кинь в личу...

    Тааак а где килька? И наши таки по булитам забили!
     
  7. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Не, белый я и сам могу в духовке... Не приезжай тогда...
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Такого не знаю :no: ! В СССРе же не везде одинаковый хлеб продавали ;)
     
  9. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    16 копеек. Орловский - 18 копеек. Бородинский 22 копейки. Это в Москве.
    А ржаной 12 копеек.
     
  10. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Аж слюнки потекли :super:
     
  11. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Сегодня порей выкопала и пастернак
    Думаю дай соседке пастернака подкину... вышла, а она мне навстречу. В руках огроменная сумка.
    Перец болгарский. Огроменные такие перчины. Вообщем я вот только с мартэна ушла.
    Ведра три общей сложности у меня в морозилке и банках
    И ведро в холодильник положу. Они такие плотные, думаю будут месяца два точно лежать
     
  12. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    И я бы сожрал! :super:
     
  13. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Поделишься ?

    Прикольно ! Надо попробовать
     
  14. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Я по названиям не помню. По ценам помню — кирпичики были по 12 и по 20 копеек, круглый — 14. Это ржаные.
     
  15. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    А если груши жесткие. Зимние. Можно их с мятой закатать?
     
Статус темы:
Закрыта.