F Огородная флудилка - 94

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tanechka12, 23.09.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лариса Борисовна
    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    638
    Благодарности:
    261

    Лариса Борисовна

    МЕЧТАТЬ, надо мечтать.

    Лариса Борисовна

    МЕЧТАТЬ, надо мечтать.

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    638
    Благодарности:
    261
    Адрес:
    Люберцы
    Всем привет!
    Ларис, в наших краях, это Юго восток моск. обл. свинушки самый вкусный гриб. Потому что другие редкость. Мы их всю жизнь едим. И жареные, и маринованные и соленые!
    Принес из леса, перебрал, промяыл и в варить! Как закипит 15-20 минут покипит, сливаем, промываем и готовим, так же как все остальные грибы.
    Варим только один раз!
     
  2. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    так, вчера себе выписала. на пенсию :)] планы
    "Цветы на чердаке" и "Камни Фатимы".
    Почитай пожалуйста, а? :|:
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Ага, оочень :super: ! И вот правда главное - под себя пропорции подогнать :victory: ! И делала я его из любых слив ;).
    А я фсё ломаю голову, как законсервировать перец для фарширования, но чтобы не маринованный был :nono:. И не один в другой вставлять: некомпактно :no:. Может, подварить его несколько минут, чтобы сплющивался и простерилизовать :faq: Вот только с чем :faq:
     
  4. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Спасибо. Я тоже думаю сто раз сливать дурдом.
     
  5. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Я отваривала для заморозки, то б компактней было, фигня, больше не буду. Но это морозила. Попробуй немного закатать с чуть солью.
     
  6. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    А просто заморозить не получится?
     
  7. Лариса Борисовна
    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    638
    Благодарности:
    261

    Лариса Борисовна

    МЕЧТАТЬ, надо мечтать.

    Лариса Борисовна

    МЕЧТАТЬ, надо мечтать.

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    638
    Благодарности:
    261
    Адрес:
    Люберцы
    Это не свинушки, и не грузди. Где у нас Света Александр? Она бы точно определила.
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Лаар, но их сказано вымачивать :um:.
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ириш, старый ЗИЛ - морозилка чуть больше сигаретной пачки :aga:.
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Со стерилизацией :faq: Я тоже так думаю :hndshk: ! Знать бы, сколько соли (слишком много тоже не хочется :|:).
     
  11. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Яна сейчас глЯнула-7ая серия "Женщин которые..." выложили. Начну смотреть.
    Еще посмотри новый сериал (его тоже выкладывают постепенно)-"Праведные Джеймстоуны".Ничего так.
     
  12. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Может пришло время купить свой? Атлант не дорого стоит. И морозилка там большая. Мы на работу купили. Отличный холодильние
     
  13. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Пока вымачиваю, читаю.
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Не - не - не :no: ! В случае смены жилья его на помойку :faq: Даже недорогой не хочется :nono:.
     
  15. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    История. И смех, и грех. Или - и на старуху бывает проруха. Решил утилизировать кабачок и сделать свежий салат. Кабачок нашинковал... Бац - никакой зелени нет. Ни укропа, ни петрушки. Что делать?
    Решил использовать морковку. И приготовить а-ля по- корейски. Использовал остатки растительного масла из бутылки и отправился в кладовку за новой бутылкой, т. к. в программе еще и жареная картошка. Растительное масло закончилось. Полностью. Т. е. нет ничего. А картошку жарить надо. Придумал, что можно просто пюре сделать, но настрой - то был на жареху. Покопался в морозилке, нашел кусок сала. От души отлегло. На сале еще вкуснее выйдет. Далее. Но нужно еще пожарить мясо. Сейчас обсушиваю. Буду жарить на сухой сковороде. Ранее так никогда не делал. Но выбора у меня нет. В магазин пойду уже завтра. Как оказалось, еще и сливочного масла нет. Вот чего - то я лоханулся с продуктами... Зато холодильник набит всякими колбасами, сосисками, сардельками, консервами разными...
     
Статус темы:
Закрыта.