F Огородная флудилка - 94

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tanechka12, 23.09.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    :)]
    Как правило, если что то нужно, то таких вопросов обычно не возникает.
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Без масла. Нормально получалось. Вкусно и нежно. Но можно и масла сверху покрошить.
    Диля, это было так давно, что вспомнить страшно:flag:
     
  3. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    А мне - сырые
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    У Дили богаче. :aga:Отфильтруй
     
  5. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Дубль два :)]
    Творожный торт
    Творог, сахарный песок, сметану, изюм и яйца смешать, предварительно пропустив творог через мясорубку. Полученную массу разделить на две части (или сразу смешивать отдельно). Взять полпакета полуфабриката кекса, добавить муку, хорошо перемешать и разделить на три части (это удобно делать на большой плоской тарелке). На хорошо смазанную сливочным маслом сковороду насыпать одну часть муки, разровнять, вылить одну часть творога, сверху посыпать вторую часть муки, на нее оставшуюся часть творога, затем оставшуюся часть муки. Сверху через крупную тёрку натереть масло. Выпекать при температуре 150-200 градусов 15-20 минут.
    Творог 500 г
    Сахар 200 г
    Сметана 200 г
    Яйца 2 штуки
    Мука 2 столовых ложки Полуфабрикат кекса 1/2 пакета
    Масло сливочное 100-150 г
    Изюм по вкусу
     
  6. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Скоро домой? :)
    Я в автобусе уже. Спать дико хочется, еще с утра.
     
  7. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Почему? Пельмени-суши что ли? :)]
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Лучше сырые
     
  9. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Сырые жарить :)]
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk:
     
  11. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Спасибо, деушки, ну состав одинаковый, количество разное..я сахара и так положу больше, чем в Маринином рецепте, я люблю сладкое.
    Завтра замучу! :pioner:
     
  12. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
  13. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Не пробовал. :)
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    На днях прочла под фотографией сала "крайще суши - цэ от хрюши" (пишу, как слышится ;)) :aga: !
     
  15. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013
    Адрес:
    Москва
    Ну не знаю. Подмосковье огромно, целая страна :aga:.
    Поляны подосиновиков были. Но в июле :aga:
    6EA374F5-949C-4069-8EAB-6C6D012500A5.jpeg F7C5DB82-7AAF-42A4-82A7-37C567EF51BB.jpeg C9B4BCE3-904D-494C-B9E0-3E70348010C1.jpeg

    Сейчас лес совершенно пустой, ни одной даже захудалой поганочки нету :no::aga::)]
     
Статус темы:
Закрыта.