F Огородная флудилка - 94

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tanechka12, 23.09.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Ой какие хорошие меховые комочки:)
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Халапеньо перерабатывают в технической зрелости. Если он становится красным, его просто уничтожают (на плантациях)
    И, вообще, я заметила, что в технической спелости острый перец гораздо вкусней. Если его моно консервировать.
     
  3. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Катастрофа,
    А яблоко где?

    Доброе утро всем!
    Ну всёёёёёёёё погода испортилась:(
    После поликлинники, заскочила в Пятерочку, прикупила кексик, но взяла 2 упаковки.
    К ванильному шоколадный прилип.
    Лена (Лето) фасовка 300гр. показать не могу, в багажнике оставила.
     
  4. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
  5. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    :ogo::close::|:
     
  6. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Ну, в биологической он поострее кмк :) А в моей штуке это к месту будет. Попробую ещё туда шоколадную Хабанерку сунуть - как раз на моём монстре созрело несколько штук. :)
     
    Последнее редактирование: 04.10.19
  7. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
  8. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    О нет, Оль, у меня совсем другой, помягШе:aga:, и соврала, уксус добавляла:love:
    Вот мои ингредиенты:love:

    • 1,5 кг болгарского перца,
    • 400 г горького красного перца,(перца можно половину, очень остро)
    • 300 г чеснока,
    • 2 ст. ложки 9%-го уксуса,
    • 1 ст. ложка семян кориандра,
    • 1 ст. ложка семян укропа,
    • 1 ст. ложка хмели-сунели,
    • 3 ст. ложки соли
    Острый перец я клала половину
    Ещё добавляла сахар по вкусу и два пучка зелени (петрушка и кинза:love:
     
    Последнее редактирование: 04.10.19
  9. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Вчера Домовенок выкладывал видео про зеленые и красные Халапеньо:)
     
  10. Alexandr97
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791

    Alexandr97

    Живу здесь

    Alexandr97

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791
    Адрес:
    Москва
    Потыкай в себя палочкой, на всякий случай
     
  11. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Зелёный то я намариновала:), а красный на аджику и сушу, чтобы потом молотый употреблять:)
    Расточительно больно красный Халапеньо выбрасывать:aga:
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Добрый день :love::love::love:
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Если через мясорубку крутить, без разницы. Красный, даже лучше: красивей, ну и поострей, конечно.
    Но вспомни: цицак квашеный - зеле́ный на рынках продают.
    Халапеньо, в магазинных консервах - зеле́ный.
    Раньше венгры продавали маринованный, подозреваю, что это венгерский жёлтый был, - тоже в технической спелости.
    Ну, и потом, он гораздо сочней и шкурку выпле́вывать не надо
     
  14. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    я никогда не жалею острого перца:) кладу побольше :)
     
  15. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    И красный есть, но мне не понравился. Не хрустит.
     
Статус темы:
Закрыта.