F Огородная флудилка - 94

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tanechka12, 23.09.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Если он сочный и относительно толстостенный - самый простой способ маринованного
    1 стакан 9% уксуса + 4 ст ложки сахара или ме́да. Сырой по банкам и залить. Проколоть только надо
     
  2. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
  3. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Княжики там посадила голубые, еще маленькие пока. Шпалеры заграждающие, да, от нежелательных видов;).
     
  4. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Если есть сладкий перец в достаточном количестве, то вот канкочи:
    1 кг сладкого перца
    0.5 кг острого перца
    1 головка чеснока
    5 чайных ложек с горкой соли
    2.5 чайной ложки с горкой тростникового сахара, но можно и простого.
    Перемолоть все на мясорубке перемешать с солью-сахаром и поставить на 3 суток ферментироваться. Раз в сутки перемешивать. Потом в холодильник.
    Я сладкий перец резал мелкими кусочками. Острый перец с чесноком блендером пробивал.
    :)
    Тут народ ещё янним делает, может напишут.
     
  5. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    IMG_0833.JPG
     
  6. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Янним :super:
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я очень жареный люблю.
    Обжарить целиком (можно с хвостиками) в достаточно большом количестве масла. Класть на сковородку в 1 ряд. Переложить на тарелку, остудить, немного посолить, по банкам и залить маринадом из расче́та:
    2 стакана (гране́ных) 9% уксуса
    2 стакана воды
    2 стл сахара
    1 стл соли.
    Я и масло в банки выливаю. :|:
    Только из перца надо максимально убрать воздух, я его вилкой прижимаю в банках
     
  8. VVVVVY
    Регистрация:
    12.02.19
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    9

    VVVVVY

    Живу здесь

    VVVVVY

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.19
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    9
    Адрес:
    Омск
    Так, спасибо. Как потом используем?
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Не усложняйте, девушка:aga:
    Человеку надо перец пристроить. А то, как с ананасовым соком получится :)]
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Едим:)]
     
  11. VVVVVY
    Регистрация:
    12.02.19
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    9

    VVVVVY

    Живу здесь

    VVVVVY

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.19
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    9
    Адрес:
    Омск
    ООО! Спасибо. Буду делать только из-за одного слова ФЕРМЕНТАЦИЯ. :aga:
    Как потом используете?
     
  12. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Ну, вообще эта штука потом используется при приготовлении кимчи. :um: Но мы как острую закуску использовали. :)
    Делалось 3 дня, схомячили за 2 дня 600 грамм. :aga::)]:)]:)]
     
  13. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Для меня это самый простой и самый универсальный по использованию способ сохранить острый перец свежим на зиму. Просто через мясорубку перец+чеснок+соль.
     
  14. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Какой такой снег? Нет никакого снега
    Доброго всем дня !
    ! 1570340026240-129922945.jpg
    1570340064475-491385091.jpg
     
  15. VVVVVY
    Регистрация:
    12.02.19
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    9

    VVVVVY

    Живу здесь

    VVVVVY

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.19
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    9
    Адрес:
    Омск
    И всё? В холодильник?
     
Статус темы:
Закрыта.