F Огородная флудилка - 94

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tanechka12, 23.09.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    :hndshk::)]
     
  2. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    :hndshk:А я маслом растительным заливаю, так чтобы паста была покрыта слоем масла:love:
     
  3. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    Я вот недавно выбрасывала из морозилки мясные останки..:)]
    Я и начатое яблочное повидло в морозилку закидываю.
    Пироги испеку-пол банки остается..когда еще печь буду-неизвестно..вот и сую в морозилку, чтоб не заплесневело..:|:
     
  4. Larisa55
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912

    Larisa55

    Живу здесь

    Larisa55

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912
    Адрес:
    Воронеж Курбатово
    :)]:)]:)] Точно! Можешь не сомневаться. Сейчас всего +7. В южном полушарии теплее должно быть. :aga:
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Ну
    Ну и рожа:ogo::flag:
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    Напомнило-"Ну и рожа у тебя, Шарапов"(с) :)]
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    :pioner:
     
  8. Милочка 74
    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    143
    Благодарности:
    30

    Милочка 74

    Живу здесь

    Милочка 74

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    143
    Благодарности:
    30
    Адрес:
    Москва
    Я вот печь не умею ничего, кроме шарлотки, но тожеее... сую многое... Пусть будет) мало ли...
     
  9. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Лариса, а Аня специально училась фотографировать блюда или сама чувствует? Стильная подача, ничего лишнего. Жалко, что у ей не удалось раскрутиться. Кулинария- ее дело.
     
  10. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    И это правильно! Много-ни мало..а выкинуть всегда успеется;)
     
  11. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Спасибо, Лен! Я их долго выпрашивала:aga:. Сад и огород, к сожалению, исключительно моя зона интересов. Вот всякая техника - это да! Я прямо отвоевываю каждый кусочек земли, а то бы заставили все каким-нибудь транспортом или еще каким железом:aga:. А там, где не заставили бы - там проезды и парковки бы наделали:)].
     
  12. Larisa55
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912

    Larisa55

    Живу здесь

    Larisa55

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912
    Адрес:
    Воронеж Курбатово
    Нет, специально не училась. Просто смотрит фото других и пытается на них учиться. Еще не очень хорошо получается.
     
  13. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Я томатную пасту (магазинную) использую только для икры кабачковой, в сезон, тогда её и покупаю, икру делаю несколько раз, поэтому паста остаётся от раза до следующего раза, вот и заливаю маслом:love:, а больше нигде я не использую томатную пасту, делаю сама пасту, или сок томатный добавляю, или замороженные помидоры:love:
     
    Последнее редактирование: 06.10.19
  14. Милочка 74
    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    143
    Благодарности:
    30

    Милочка 74

    Живу здесь

    Милочка 74

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    143
    Благодарности:
    30
    Адрес:
    Москва
    ой! я на работе фотографирую для нашего сайта и для каталогов клиентов. Мне выделили хороший фотик. Иногда, говорит маркетолог, у меня даже отлично получается) Но редко...у нас некоторые сотрудники подрабатывают фотографией. Закончили курсы. Им нравится.
     
  15. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Я тоже так раньше делала, но теперь только крышку горчицей. Поверь, горчицей лучше:). Стоит, как миленькая сколько надо:super:
    Попробуй, потом никогда не будешь заливать маслом:)
     
Статус темы:
Закрыта.