Я правильно понимаю, что вот эта лиственница Pulli не на штамбе? https://www.edwinsmitsconifers.com/detail.asp?Id=3216 на сайте производителя не нашла на штамбе фото. Я согласна если точно на штамбе, возможно это уточнить?
Ира, поставь пожалуйста мне в столбик № 6 Tsuga canadensis Eisberg и Ginkgo biloba Variegata. Спасибо
@Vikkanka, Оля, поставила. Только Tsuga canadensis Eisberg только 2 было в наличии - может не достаться... А ты видела Tsuga canadensis 'Gentsch White' ? похожая на мой взгляд
Коллеги, пришла первая бронь, подтвердили все, кроме Picea abies 'Våstergötland' в большом горшке, т. к. была одна всего и ее уже забронировали. Остальное подтвердили!
@Vasilechek, @Free2012, @arinka, @Vikkanka, девушки - в течение 3 дней оплачиваем - не менее 50%. Пока курс хороший... строка 780 выделено желтым, там 50%. реквизиты там же Форму оплаты заполняем!
Дайте пожалуйста столбик и туда Pinus pumila 'Glauca' C5. 1шт почему же кедровый стланник с вкусными орешками не найти. и ветки у него должны сами укореняться и нигде нет...
@nadink2007, ст 4, поставила Вы в курсе, что я каждый день отправляю в питомник на бронирование, и что после положительного ответа оплачиваем не менее 50 % ?