Добрый день, коллеги, пришли растения, объявляю оплату - см строка 784 (в отказе Picea pungens 'The Blues', к сожалению, ст 7.) курс цб+2% Пока вы оплачиваете - я еду за растениями, получить будет можно сегодня с 19 часов 8-я Текстильщики, 13, корп 2 (я в дороге, связь только по тел 8 985 763 68 91)
Ирина, добрый день. Если я договорюсь с Ириной (Аринкой), вы сможете к ней завести мой 1 горшок, ст 5? У нее планируется раздача калужинки/томжински, будет очень-очень удобно забрать все сразу.
Растения отличные, завтра сделаю фото. Там еще что то есть в наличии. Я в видеочате прихватила сосну на штамбе, ель Форманек, ель литл джем и редкую сосну Pinus contorta 'Taylor's Sunburst'. И получила свою ель Picea abies 'Rydal'.Она очаровашка !
Вчерашние впечатления - фура с Эдвином Смитом + Schrauwen-Moerings -Nursery Koningstuin для очень известных личностей нашего времени..., включая нас ! сплошные редкости...да теперь можно мечтать на след сезон
Ирина, добрый день. Сегодня, когда можно подъехать? Интересно остаток посмотреть, ассортимент и цены. Спасибо.