Это подарок счастливчику. Сотрете полоску, где пароль указан, и может станете счастливым обладателем откатных ворот.
"Цена сборки" зависит от квалификации исполнителя. Майхит (да и другие умные штуки) предполагают какое-то специальное образование. Кто-то скажет, "я кое-как семилетку закончил и ничо, ставлю". Значит, сам учился, время так или иначе тратил. И, кстати, немало. Когда я сам только начал осваивать "махитто", год с лишним тому назад, то с удивлением понял, что "нанять" на эту работу никого не могу. Вообще никто вокруг не знает эту систему. Точнее, тогда не знал. Сейчас уже сколько-то есть (в Новгороде аж два ). При том, что в силу рода деятельности знакомых-коллег по инженерке довольно много, включая программистов ПЛК. Я как бы и не собирался кого-то привлекать, просто открытие было интересным.
Добрый вечер! Вопрос к представителю Myheat. Работают ли универсальные комнатные термостаты MyHeat со встроенным датчиком температуры и влажности как ретрансляторы?
Контроллер пошел в разнос. Подключенные датчики отключаются произвольно и в любое время. Сценарии, настроенные на подогрев бойлера, не работают. Контроллер отключил котёл, датчики и впал в кому. Хотя в приложении продолжает писать, что всё ок и и отключенные датчики не помеха. Связался с техподдержкой и договорился на обмен оборудования на новое. Как бы всё плохо, но может будет хорошо. Может быть, а может и нет. Надо было брать деньгами или борзыми щенками... P. S. Нет вру, датчики отключаются в любое время, но дружно все.
А как её надо знать? Я купил это, и хочу чтобы "это" работало точно так, как написано в инструкции. Ребята подвязались, выпустили продукт, пускай доводят до ума. Сами, без меня. Я потребитель "этого". И спрос с меня, как с потребителя, т. е. строгое использование "этого" по назначению. Превращать покупка сложного (может быть) прибора в увлекательный квест - данунах! Я вот недельку подожду, пока это новое приедет и недельку потестирую, по инструкции. Будет не исполнять, или вернее не будет исполнять, то, для чего сделано - заберу своих борзых щенков., то бишь деньги и буду искать других. А Вы, нанять кого-то... Только за деньги производителя . P. S. А как it-специалист с огромным стажем аж с 88 года, на пенсии, сам в своё время, собравший и настроивший огромную кучу железа, скажу так -они его слепили из того, что было, ну, а что слепили, ...не смогли довести до ума. Чего-то не хватает, наверное. И я знаю чего, но не скажу, потому что я потребитель ихнего "этого", пока потребитель. А там посмотрим.
Попробуйте разобраться с зонтом. Который, кстати, продают гораздо дольше. Про других не скажу, но, чует мое сердце, что там сразу после включения потребуется полный арсенал заячьих лапок, бубнов и ящик настойки из мухоморов.
Поставил с 30 на 40л в минуту подачу насоса. Дельта отопления подача/обратка снизились с 10С до 9С Оставлю насос на средней мощности пожалуй.
Вот читаю я про эти махито\зонтики и чуство такое, что уже объелась мухороморов, а я их еще и не покупала и не ставила. Может ну его, китайщину на смарт лайф закинуть за 5 тыр- поломается да и фиг с ней, не такие большие деньги. Думаю у наших ребят конкуренты есть, а стимула развиваться особого нет -потому как давят со всех сторон из поднебесной, да и не только. Слепила из того, что было - не наш вариант. Холодильники тоже слеплены, но работают и вряд ли вы лезете в их начинку. А мне, как потребителю, нужен готовый рабочий продукт. Тестить я могу конечно, но за счет компании, а не за свои нервы.
Есть основания полагать, что реальные цифры производительности могут не вполне соответствовать действительности. Ну десять это более-менее. В морозы может и больше получаться. Опять забрыкался эксперт+ общественный. Придется сервис звать. Может, при случае спрошу мастера, чего там с насосами в этих котлах "вообще".
Поймите же, наконец, разницу между бытовой техникой и компонентом достаточно сложной системы. Контроллер обязан уметь работать с сотнями моделей, например, котлов разных производителей. Вас ведь не удивляет, что винда вечно брыкается с какими-нибудь драйверами или какой-то софт криво запускается. Эти штуковины рассчитаны, прежде всего, на установку/настройку специально обученными людьми. У которых и мухоморовка всегда с собой, и бубны разных тональностей. С нормальным установщиком вы даже знать не будете обо всех этих граблях и вилах (если не поинтересуетесь). Более того, в расширенные настройки по умолчанию вход прикрыт. Со всякими "смартлайфами" вам тоже дядюшка ляо гримасы скорчит, не сомневайтесь. Пока я юзал дешевый и простой соноффЪ, состояние "опять облако легло" было вполне нормальным. О качестве приложений и веб-админки (платной, кстати) лучше не вспоминать.
Не помню уже когда и пользовалась виндой в последний раз, как пересела на яблоко так и кончились все проблемы. Про все атаки вижу только в гугл хром на мейле, остальное не коснулось моего мака ни разу. Сначала мы не ищем легких путей, а потом сложные задачи сводим к простым решениям. Но через это нужно пройти и желательно логическим путем, без особых потерь и с обоими я уже знакома - один вот уже пару недель перезванивает, как обещал Другой пашет в газовой компании денно и нощно котлы устанавливает- до махитов ли им? В техподдержку позвоню конечно - насущный вопрос по датчикам и их удаленности от контроллера. Конфигурацию-то они собрали тыщ на 80, но не сказали, будет ли она корректно работать?
Деликатный вопрос. Попросить "проект" и кому-то его показать - не очень корректно. Да могут и не дать. В принципе, собрать конфигурацию не такое уж сложное занятие, видов компонентов не так много. Другой вопрос, что они связаны с тем, какими способами потом делается управление. Тут есть шанс и вполне искренне накосячить, если думал рулить так, а оно по факту плохо работает (по разным причинам). Может потребоваться переобуваться прямо в прыжке и какие-то железяки менять на другие.
Прошелся по лесу. Беда с мухоморами. Все до меня съели. Вот думаю. В гостевой домик взять еще один зонт поставить или Майхит попробовать. Особо ни чего сложного туда не надо Смарт 2 вполне устроит.