РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @agentSmit, По поводу покупок - это не ко мне. Я не продажник, я монтажник (не сотрудник Myheat). И я написал, что "недавно выпустили". А по поводу подключения к котлу - Вы же не написали в сообщении какой у Вас котел. Дайте полную маркировку котла и совместными усилиями мы Вам поможем. У Myheat очень хорошая техподдержка.
Можно и без датчика подающей линии, но тогда контроллер не сможет определять горит котел или нет. Будет просто его включать/выключать по датчику температуры воздуха. Если хотим управлять насосом 220 вольт, то к одному контакту Relay подается 220В а к другому насос. Да, можно организовать загрузку бойлера, при чем алгоритмы предварительной циркуляции и постциркуляции уже заложены в контроллере. Так же есть приоритет Бойлера.
Изучаю настройки дальше) Почему в средах "контур ГВС" и "контур Отопления" нет возможности назначить датчики температуры и исполнительные утройства?
Добрый вечер, в системе под управлением My heat smart имеются два котла: газовый, подключенный по цифровой шине и электрический, подключенный в режиме реле. Как в приложении задать расписание по работе котлов: что бы с 7:00 до 23:00 работал только газовый, а с 23:00 до 7:00 работал только электрический котел? Заранее спасибо.
Добрый час, Данный контроллер может полноценно управлять только одним отопителем, второй (резервный) он просто будет включать в режиме комнатного термостата при возникновении ошибки на основном. Если есть необходимость поочередно управлять котлами, то можно электрический котел настроить в системе как "произвольный механизм" и с помощью режимов и расписания задать в каком промежутке времени должен работать газовый котел (например, по температурному датчику в помещении, поддерживая заданную цель) и в каком - электрический (просто включаться и работать по заданному значению уже на панеле котла) Если остались вопросы можете обратиться по номеру технической поддержки, наши специалисты обязательно вам помогут (тел. 8 800 533-97-87)
Добрый день, а будет ли My Heat Smart работать со шлюзом Xiaomi и увидит датчики температуры, подключенные к нему?
@Слава251012 читайте внимательнее. Нужно 12 в, но и характеристиках на Реле тоже написано 12 в. Интернет большой, ошибиться легко.
Спасибо я понял что 77/3 выдает как 24 так и 12 вольт. Я правильно понял? И еще не нарисуешь к каким клемам что подключать именно на MYHEAT а то я не очень в схемах. Спасибо.