Так "красиво пишут" самоделкины, забывая о "коробочке", да о той самой, которую, самоделкины не умеют делать, а если делать самому, то как раз и в 3000 рублей и впишитесь. Скажите, мне коробка не нужна, да вам пох, но Людям нужна упаковка, чтобы "клац" и на динрейку встала, так что дизлайк.
Возможно, что разработчики не сделали того, что Вы предлагаете, из-за отсутствия "Стандарт Умного Дома". На сколько я знаю, до сих пор нет стандарта под "Систему умный дом"
Подскажите, как правильно настроить ПИД-регулирование для смесительных узлов? Есть группа быстрого монтажа Elsen Smartbox 2.0на четыре контура. На трех из них установлены сервоприводы (актуаторы) Elsen ES01.00 для 3-х ходовых клапанов Создал три смесительных узла для контуров, но все время сервоприводы они открываются на полную, по сути работают в режиме 2-х ходового клапана - открыто/закрыто. Из-за этого не получается выставить разные температуры для контуров теплого пола, радиаторов и калорифера приточной вентиляции.
Позвонил в поддержку, подключились удаленно и выявили ошибку: в конфигурации: датчики температуры не были подключены к тому-же релейному блоку RL6S, что и сервоприводы. Переподключил на один модуль и все волшебным образом заработало.
Пустышка это. У меня 127 версия. Пополнил на 200 р. Так и продолжает висеть предупреждение уже месяц. Просто забил на эту туфту. И на весь MyHeat. Использую, как термореле за большие деньги. Какие спецы такой и продукт. Дермище.
"Коробочка" стоит 120 рублей - об этом говорилось в цитируемом вами тексте (и фотография была приложена). Невнимательно читаете.