РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС День добрый. Уважаемые пользователи Смарт2, подскажите, как у вас обстоит вопрос с отвалами связи при работе через сим карту билайна? Это началось с месяц назад. Поддержка в курсе проблемы, но вариантов решения не дает. Говорит, что работают над этим. Предлагают установить симку мегафона. Может есть у кого-то информация или варианты решения?
Добавил функцию которой очень не хватало в MyHeat это локальное управление контроллером и его настройка.
Кто добавил? Что добавил? Куда добавил? Локальное управление контроллером (настройка датчиков, доступ через WiFi, переключение инженерки) - оно и раньше было. По вашим фотографиям вообще непонятно, что вы имели в виду.
У меня вчера перестало работать приложение на смарте. Тупо перестало открываться. Герои из техподдержки - переустановите приложение! Исполнено. ФигВам жилище индейцев. Сегодня - а у вас какой смарт? Самс Ноут 8. Вам надо переустановить новые сертификаты безопасности нашей Минцифры, емае, вот вам мануал. Чертыхаясь, установил. И обязательно перезагрузить перед новой установкой приложения. Йес, техпод! Исполнено. Один хрен жилище индейцев. ФигВам называется. Длинная пауза. Далее техподдержка говорит, будем разбираться с поставщиком сертификатов, почему не работает. Занавес. Придется работать через веб версию. Как говорили каклы, не мала баба клопоту, купыла порося.
Так админка в браузере и так "испокон веков" имеется. Инструкцию надо читать, тогда не будет удивлений.
Ну что, починили приложение сегодня. Все опять работает. Респект техподдержке. Свой хлеб честно отрабатывают.
Не, не согласен. У меня от общения и совместной работы с ребятами из МайХита впечатления только положительные. Не буду повторяться, кто захочет, тот фильтром найдет.
Поиском не нашлось, - спрошу. Подскажите, контроллер MyHeat Pro, как удалить датчик температуры? При локальном доступе вижу несколько датчиков температуры, которые физически не подключены. Как их удалить? Не нашел соответствующих функций.
Можно смесь для фундамента в багажнике возить (прям с бетонного завода, ведерками) А нафига грамотному человеку подглядывать за админкой через замочную скважину телефона, вот этого мазохизма я лично совсем не понимаю...