РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Beerukoff, ну у Майхита батарейки могут работать от 4 до 6 месяцев, ориентировочно. Специально не засекал, так, на глазок. У меня первая ревизия датчик отказал, мне заменили на вторую, по гарантии, датчики и сам радиоблок. Пока работают.
4-6 месяцев вполне нормально, но порой (как в этот раз с одним из новых датчиков, полученных от Майхит) это время сокращается в разы
Нервов хватило на 4 дня... Куда бы его не прислонив, нигде он нормально не работал. Даже в метре от контроллера, постоянные отвалы и сам в строй он не возвращается. Взять обратно на Озоне на второй день после покупки, отказались! Ссылаясь на не товарный вид. Первый раз такой бред, специально чуть ли не в перчатках с ним работал, не снимая наклейки, не портя упаковку. Понимая, что может не пойти и придется возвращать. Пришлось проложить провод...
Свяжитесь с поддержкой в телеграм. Они, надо отдать должное, активно там помогают. Во всяком случае, все мои проблемы всегда решались, в том числе с бесплатной заменой оборудования, когда это требовалось
Я же спросил, что еще, кроме термостата. По моему опыту "странные" проблемы радиодатчиков всегда были связаны, как ни странно, с чем-то другим.
На ночь отключал все автоматы в доме, кроме котла. Скидывал клеммы с аккумуляторов автомобилей. Нету ничего... В 50м на столбе электросетей, что-то стоит с антенной.