РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это хорошо. Но жалко, что вы к другим просьбам не прислушиваетесь. Помнится, как-то я просил вас сделать дискретность при настройке заданной температуры помельче - потому что дискретность в 1 (один) градус - это очень грубо. Сделайте 0,1 градуса. Ну, или хотя бы полградуса.
Прислушиваемся, для нас важна обратная связь от наших пользователей! У нас ведутся работы по обновлению интерфейсов, данный момент там тоже будет учтен.
А я хочу поблагодарить службу поддержки клиентов. Всегда подскажут. Подключатся сами помогут. И т д... Спасибо ребята и успехов вам!
Заметил, что после очередного обновления облачного интерфейса в настройках сред появились пункты (галочки) "Доступно в системах умного дома". Кто-нибудь может прокомментировать, что это за функционал, и как его можно использовать?
Добрый день. Подскажите разъемы ОК1 и ОК2, например на контроллере MyHeat Smart, это питание 12В для подключения внешних блоков и реле?
Добрый день ! Нашел на сайте упоминание о поддержке сценариев на myheatPRO В инструкции для него сценариев не нашел. Скажите пожалуйста myheatPRO поддерживает составление произвольных цепочек действий вида: "если НЕ включен котел 1 и включен насос 3 и температура за на термометре 1 менее 5градусов - включаем насос 2" ? Спасибо !
Добрый час! Да, на контроллере сценарии будут полноценно функционировать после следующей прошивки, ждать осталось не много)
Какие-то непонятные глюки появились. Иногда мой MyHeat Smart просто не включает котёл (Protherm 14KE, подключение eBus). Выглядит это так - температура по датчику понижается до необходимого для включения уровня (с учетом гистерезиса - скажем, задано 22 градуса, гистерезис 0.2, а температура понизилась уже до 21.5), но реакции на это со стороны MyHeat нет - всё так же у котла нулевая модуляция и в API-запросе burnerHeating = False. Такая ситуация может длиться довольно долго - полчаса, час и т. д. Приходится перенастраивать термостат так, чтобы разница между целевой и текущей температурами возросла, скажем, градусов до 5-6. И тогда, да еще и с задержкой на 5-10 минут, MyHeat наконец-то дает команду котлу на включение.
Подскажите еще пожалуйста. Есть объект на котором уже стоит модель смарт. Управляет только котлом. Хочу подключить к нему еще и насосы. Два насоса отопительных контуров и насос загрузки бойлера. Котел Kospel, управление только в релейном режиме, цифровой шины нет. Как можно расширить возможности контроллера, чтобы управлять и котлом и тремя насосами? Спасибо.
Один из насосов можно подключить на реле самого контроллера, остальные два к открытым коллекторам или через внешние реле (на управление 12V) или через блоки расширения на 2 выхода симисторный или релейный
Если у котла есть цифровая шина, то на контроллере MyHeat Smart для этого отдельный разъем. На устройствах MyHeat GSM и MyHeat Smart увеличить количество управляемых выходов невозможно.