РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как мне объясняла поддержка, если задана целевая температура помещений или теплоносителя (в зависимости от того чем управляете), то целевую температуру контура отопления можно убрать и она будет определяться автоматически. Я в итоге так и сделал, работает как и обещали
Доброе утро всем. Тестирую хит смарт. Уже месяц. Полет отличный. &осьба к разработчикам. Если не тяжело не могли бы вы добавить вкладку ночной тариф ээ. С выставления времени и стоимости за кВт. Если не сложно. Для сельской местности актуально. Спасибо.
Добрый день! Контроллер MeHeat Smart никак не хочет нагревать теплоноситель больше 50 градусов. Как только температура доходит до 50, сразу уменьшает модуляцию котла и держит теплоноситель в диапазоне 48-50 градусов. В настройках максимальная температура установлена на 80, больше никаких ограничений нет. Что это может быть?
что то непонятное происходит в районе полудня, модуляция падает, через минут пять все выравнивается. контроллер myheat smart запущен 26.10.21, идут 4 сутки работы. Работает по теплоносителю 40 градусов. @MYHEAT, что это может быть?
У меня также. Теплоноситель в теплый пол 600 метров поступает максимум 35 гр ... Но сказали это норма. Теплопртери и т д...
У меня всё же немного другая ситуация - при достижении температурой теплоносителя 50-ти градусов, модуляция уменьшается со 100% до 40-50% и далее температура поддерживается в районе 50-ти градусов, даже если выставить 60-70 градусов. Такое ощущение, что Смарт эту температуру специально держит в районе 50-ти.
@rezovaleev Котел Baxi luna 3 15 петель теплого пола метров по 80 (2 узла смешения) 12 радиаторов лучевая разводка метров по 10 до каждого Дом прогревается, но эти непонятные провалы раз в сутки - непонятно почему
Как я понимаю 2 типа управления котлом по температуре комнаты и можно просто задать Т теплоносителя, если у вас по Т комнаты, то Смарт будет подбирать оптимальную температуру теплоносителя для данной погоды в вашем регионе. Попробуйте задать Т теплоносителя котел должен врубиться на 100% до достижения этой температуры. Есть еще установки там где вы задавали параметры для своего помещения. Три типа работы: 1. Разница температур, кажется так там прописано; 2. Модуляция (котел шпарит пока не приблизиться максимально к заданной температуре комнаты); 3. Ускоренный прогрев. Вроде бы так, может я не совсем понял ваш вопрос.
Добрый вечер! Контроллер MyHEAT Smart, котел Vaillant eloBlock VE12 подключен по eBus. Расписание настроено на ночной прогрев помещения, с 23 до 07 часов. Так вот, наблюдаются постоянные падения связи с котлом на 3 минуты, от 2 до 15 раз за ночь. Пришлось из-за этого отключить уведомления в приложении. Установщики на мою претензию сообщили что обратились в службу поддержки, и там им рассказали про какую-то несовместимости котла и контроллера, и что данная проблема будет устранена в ближайшем обновлении ПО контроллера. Это действительно так? На графиках падения связи обозначаются пропуском красной зоны.
Добрый день. Правильно ли я понимаю, что на модели Smart более 4х режимов отопления+расписание не возможно создать?
У меня за прошлую неделю не было ни одной потери связи с котлом, я уж думал починилось. В итоге вчера опять началось. Две "потери" за день. Приходит уведомления о потере, через пару секунд о восстановлении. С чем связано непонятно
Контур отопления - это температура теплоносителя на подающей линии котла (ов). При выставлении прямой цели, котел будет поддерживать ее постоянно (как если бы вы задали температуру на органах управления котла)