РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ограничение по току одного входа "ОК" 1 А? Я могу взять 12 В от стационарного мощного источника, чтобы на всех хватило. На схеме откуда-то вообще взялся минусовой провод, когда это должен быть коммутируемый ноль. В любой китайской железке написано русскими буквами, например "выходной ток n-канала 100 мА", а вы без языкового барьера не можете на простой вопрос ответить.
Ну тогда же можете взять и блок релейный. И через него хоть алюминиевоплавильную печь подключайте. Просто Вы азов электричества не совсем понимаете, поэтому и вопросы у Вас такие... Коммутируемый ноль. Жесть. Это Вам не АС, это DC.
У меня уже есть контроллер. С выходом типа ОК. Данный вид выхода подразумевает замыкание на нуль того, что подано на контакт. Величина тока ограничивается типом транзистора. Чо там за азы?
Скажите пожалуйста, планируете увеличивать частоту передачи данных радиодатчиков (например раз в минуту) или увеличение частоты при фиксации изменения температуры? Если нет, поясните пожалуйста в двух словах почему, если это возможно.
@MYHEAT, большая просьба - подкорректируйте выдачу вашего API. Вы там используете "неканонические" значения True и False (первая буква заглавная) - а это не всеми JSON-парсерами воспринимается нормально. Должно быть true и false - т. е., всё маленькими буквами. И еще - вместо None должно быть null.
Формат JSON каноничный, в нем отсутствуют описанные вами значения. Рекомендуем обратить внимание на библиотеку (софт), который вы используете для выполнения запросов к нашему серверу. Скорее всего, проблема там
Подскажите пжл, в случае когда теплый пол управляется смесительным узлом, в котором присутствуют трехходовой клапан и циркуляционный насос, управляемые MyHeat, то есть ли смысл выключать насос, когда полностью закрыт клапан (т.е. перевести насос в авто режим)? В радиаторных зонах выключаю, а вот как правильно с теплыми полами не знаю (пока работают в режиме нонстоп)
И второй вопрос - в отдельно стоящей бане есть 2 зоны: 5 радиаторов и теплый пол. Работают от котла в доме. Но MyHeat ими не управляет, так как протянуть кабель из бани в дом нет возможности Хочу перенести смесительный узел из бани в дом и управлять им через MyHeat на основе информации от беспроводных датчиков температуры. Но так как линия в баню одна, то смесительный узел на теплый пол придется оставить в бане (забирать теплоноситель из линии на радиаторы и понижать до нужной температуры). И вот никак не могу придумать как бы и им управлять через MyHeat. Придумал вариант через связку двух трехканальных zigbee реле: в котельной к нему подключены два управляющих провода для открытия/закрытия клапана и один для включения насоса, а второе реле стоит в бане и к управляет приводом и насосом. Реле на 150W, по мощности проходит. Что думаете? Вот такое реле
Если у Вас версия pro, то можно попробовать Поуправлять через релейный блок расширения WI FI MY HEAT RL6W. Но что-то посмотрел, не увидел сейчас на сайте- может сняли с производства…
Я его на сайте не видел. А так он ровно то что нужно. Написал в WA поддержки про возможность его купить. К нему еще и проводные датчики температуры можно будет прицепить