РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хм, у меня в 16:35 вернулся и в 16:37 отвалился - до сих пор без связи... придется ехать по питанию сброс сделать - не поможет в ТП звонить придется.
12.01.2022 16:35:22 Получены данные от устройства. После этого времени у меня все работает нормально.
Видимо, у вас нет опыта общения в подобных Телеграм-каналах. Представьте себе - в сутки постится несколько сотен сообщений, и если вы задали там свой вопрос, и даже если кто-то на него ответил, что через день вы уже там ничего не найдете - все будет забито новыми сообщениями. На самом деле оптимальный вариант - это такой же (как здесь) форум, но на сайте производителя. И там, чтобы не пихать все вопросы в одну кучу, нужно разделить форум на темы - например, отдельные темы для разных модификаций MyHeat - GSM, Smart, Pro. Отдельные темы для обмена опытом по конфигурации - что куда подключать, как настраивать и т. д. Отдельные темы по доработкам (программным и аппаратным) и так далее.
В нашем СНТ есть канал на Вацап. Он работает только в одну сторону. Постит там извещения и новости только администратор, остальные могут только читать. Это Вы, наверно, не совсем владеете вопросом. Телеграмные каналы да, не успеваешь читать некоторые. Но я очень сомневаюсь, что в канале Майхит будет такой уж ажиотаж. Не будет. Господин прокурор Кстати, можете заняться, если производитель доверит...
У меня 11 января с 10 утра до 4 вечера постоянно вываливался контроллер. Поддержка сказала, что не ведут работ на оборудовании. Ищите у себя.
Тут речь шла про 12 число. Кстати, кто-то раньше жаловался насчет показаний температуры погодного сервера. Так вот, сейчас, похоже, он тоже завис. Показывает у Майхита минус 18, а на самом деле минус 9. Одни и те же грабли...
проблемы 23-24.12 были с погодой, но как я понял МХ поменял оператора или в «ручную начал по прогнозу текущей температуры» регулировать Но после этого реально температура совпадала с показаниями. Сейчас пока расхождение в 1-2 градуса, может погрешность. Температура на устройстве не менялась с утра.
Через два-три часа после того, как я написал о несоответствии температуры, все опять пришло в норму. Сейчас тики тики.
Правильно я понимаю, что с контроллера перезагрузить котел при возникновении ошибок невозможно? И надо реализовывать эту задачу, к примеру, через удаленно управляемый автомат?
При подключении котла по цифровой шине, есть вкладка где можно указать реле для сброса или для перезагрузки, как я понял это как раз для возможности перезагрузки при возникновении ошибок. Ну либо сами любой другой выход реле либо симистора подключите к кнопке сброса либо реле и перегружайте плату управления, тут проблем нет. Толь плату управления котла отделите от тэнов, чтобы не коммутировать большие токи.