РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересно как со стороны котла подключиться, чтобы удаленную перезагрузку сделать?
Представитель Майхита "рассосался", чтоли? Наверно, на него местный Бурундук, как Кашпировский, действует? Ну что ж, будем сами дальше жить. Правда, славы МайХиту это не добавит...
Ну, найдите на панели управления котла кнопку сброса. Скорее всего, она замыкает два каких-то контакта между собой. Ну вот и выведите от этих контактов провода и подключите их к релейному выходу МайХита. А дальше - как тут вам уже выше ответили.
Vaillant Кнопка понятно где, но ее надо нажимать более 3 секунд для сброса, значит она не контакты соединяет, а через электронику идет
Поставьте реле с задержкой отключения на 3 или 5 секунд. Например, такое (см. приложенный файл) или подобное. P. S. А от того, что кнопка "работает на электронику", её физическая сущность не меняется - кнопка всегда замыкает и/или размыкает контакты - другого она делать не умеет.
5 секунд скорее всего чтобы выключить. у меня к сожалению котел на даче, не сфотографировать, но точно могу сказать, если нажимаю, то мгновенно происходит перезагрузка котла, на экране пишет перезагрузка. и секунд через 5 опять работает как ни в чем не бывало. Дополняю, нашел фотку. У меня кнопка обозначена другим значком, а именно перезагрузка.
Я правильно понимаю, что в устройстве отсутствует функция перезагрузки? Как локально так и удалённо? Столкнулся с чудной ситуацией - контроллер потерял связь с датчиками, и что же он делает? Правильно, он греет! Жа греет так, что успел нагреть до 30 градусов воздух, пока я успел заметить и вручную выключить. Ну разве это не прекрасно? Видимо это болезнь гугла - думать за пользователей что им надо а что не надо.
Я тоже думал на эту тему. Не придумал ничего лучше, как поставить в щитке с контроллером (у меня для него отдельный щиток) вместо традиционного автомата умное реле на DIN-рейку, чтобы через приложение на смартфоне или через "умный дом" отключать и включать его.
Добрый вечер. Вылезла проблема на смарте, при прогреве помещения не снимается запрос на тепло. Настраивал до нг, все прекрасно работало, а сегодня заказчик звонит, жалуется. Котел протерм скат по цифровой шине. Кто то сталкивался с такой проблемой?
Я данный вопрос поднимал в разговоре с тех поддержкой, у них реализована перезагрузка через сторожевой таймер, с их слов. Но возможно чтото не работает.
И это вместо того, чтобы сделать в веб-интерфейсе контроллера простейшую кнопку на функцию ESP. Restart() ? Дорогие разработчики, ну если вы сами не хотите ничего делать, то выложите в открытый доступ исходники вашего скетча для контроллера MyHeat - и мы тогда сами что-нибудь сделаем. Вы не переживайте - деньги свои вы от продажи контроллеров получите. Короче, откройте прошивку сообществу, и всем станет легче. Кто-то "рискнет" и установит кастомную прошивку, а кто-то останется на штатной и будет продолжать сушить вам мозги...
Ну видимо рестарт надо делать флудом на локальный адрес, как показала практика срабатывало. Удивительное время, удивительные проблемы. Где-то видел ролик про один из ведущих мировых брендов авто, что на последних моделях капот открывается только в сервисе) видимо к тому и идём...