Если разберетесь окончательно - нарисуйте схему пожалуйста или фото с подключениями, очень был бы признателен. Сам хочу подключить контроллер на ИБП и мониторить электричество.
Судя по всему, техподдержка здесь читает только последнюю страницу. Поэтому напомню свой вопрос, задававшийся парой недель ранее: Можно ли прописать логику включения инженерного оборудования в зависимости от давления теплоносителя в котле? Если конкретно - то мне нужно открывать и закрывать кран подпитки для поддержания заданного уровня давления в магистрали.
Спасибо, просто не увидел ваши ответы. Это уже претензия к администрации сайта - установлена подписка на тему, а уведомления приходят не всегда.
Ваш онлайн оператор посоветовал замену сим, сегодня обменяю проверим. Звонок на номер что вы давали ранее не дал результатов.
Добрый день, подскажите есть ли у кого опыт использования проводных датчиков кроме DS18B20 ? Очень хочется подцепить проводной датчик влажности. Например am2301 (DHT21/DHT22), работают они на той же шине - one-wire.
Я тоже озабочен этим вопросом. Но меня дополнительно интересует также следующее - можно ли будет использовать показания влажности в качестве "отправной точки" для запуска сценариев по включению инженерного оборудования? Например, включать вентилятор вытяжки при повышении влажности в помещении.