Можно будет или уже можно? Блочные сценарии я пробовал, но нужно понимать приоритетность установленного расписания и блочного сценария. Что имеет более высокий приоритет? Мине нужно будет при выполнении определенных условий выключать насос через блочные сценарии? Как на картинке пойдет?
Уже можно, приоритет будет за сценарием. На картине сценарий собран корректно. И советую обновить прошивку на контроллере до 102 версии, если еще не обновили
Добрый день. Да 220В на катушку. Соответственно, когда 220 есть, катушка работает и замыкает контакты 7-4, 8-5, 9-6. Когда 220 нет, катушка отключается и замыкаются контакты 7-1, 8-2, 9-3. Что нужно сделать: Провод GND с питания контроллера подключаете к контакту 9 на реле. Снимаете сигнал с контакт 6 на реле. С контакта 6 реле заводите провод на контроллер во вход DI1 (Дискретный 1). В настройка контроллера указываете, что ИБП подключен к "Дискретному входу 1". В настройка этого входа указываете, Тип входа - "Контакт разомкнут..". Таки образом вход будет контролировать обрыв/размыкание. Так сделано у меня. Но можно подключить и на другие контакты реле, и контролировать не разрыв, а появление цепи. Для этого указывается другой Тип входа в настройках входа. Но разницы в этом нет.
Обновился на 102. Попробовал установить режим модуляция для некоторых помещений. Максимальная температура котла установлена в 80 грудусов. И когда по термоголовки на батареях начинают перекрываться в результате нагрева помещения, котел встает в ошибку по перегреву... не успевает среагировать на уменьшение протока... зеленая - обратка темнофиолетовая - подача...
Хотя не понятно почему. насос в котле работает как работал...наверное Дурной вопрос, но все же: а не может команда через сценарий выключить насос теплых полов подключенный через блок семисторов, отключать насос котла через OpenTerm. Просто странно очень: При работающем насосе котла разница в температуре подачи и обратки - 10 градусов - стабильно - соответствует паспортным данным при установленной скорости насоса котла. Выключение насоса теплых полов - ускоряет динамику нагрева ТН, но не разрыв между обраткой и подачей. А на графике разрыв аж 65 градусов! Может стоит проверить работу сценариев, не может ли быть такого что он отключает насос котла, просто очень похоже на это! UPD: нет не прав я, разница в 10 градусов сохраняется пока ТН не достигнет критической температуры, затем котел встает по перегреву и температура ТН снижается медленно, а обратка быстрее...наверно так. вот левая часть графика насос работал, медленный рост температуры, затем насос остановился и пошел более быстрый подъем...
Можете посмотреть посмотреть типовые системы отопления, которые автоматизированы нашим оборудованием в личном кабинете на сайте, через демо-доступ
насосом, который подключен к котлу, мы управлять не можем, им управляет сам котел можете посмотреть параметры выбега насоса на котле
MYHEAT Скажите почему после установки новой прошивки на Старте котел стал греть БКН до 60 го, хотя выставлена температура 54. Алгоритм следующий температура снижается до 54 и включается котел шарашит на полную до 60-61 го. Ранее температура опускалась до 52-53, после чего котел включался и грел максимум до 56. Котел Бакси Луна 3 комфорт.
Напишите нам логин от учетной записи (можно в ЛС) и оставьте свои контактные данные, наши специалисты разберутся, а после с вами свяжутся и все объяснят Также, напоминаю, что у нас есть линия технической поддержки 88007072647
MYHEAT Поковыряться в настройках бойлера, пока послежу за поведением. Если не удолетворюсь результатами обращусь в техподдержку.
Всем здрасти! Прикупил весной Pro, "теперь со всем этим хозяйством попробуем взлететь") Затея у меня относительно хитроумная: управлять отоплением с использованием теплоаккумулятора/трехходового крана. В свое время смотрел под разными углами на Зонт, прочитал тему здесь, всякие доки по нему. Даже задом наперед пробовал - все равно чувствую, как-то там все сложно и перемудрено. К тому же к дорогущему контроллеру непременно надо (в моем случае) брать блок расширения, который тоже стоит не три копейки. Короче, забил и стал изучать ПЛК. На них можно сделать все. Но надо повозиться. Почти случайно узнал про эвановские контроллеры, когда выбирал котел для общественной сторожки. Знал бы прикуп, купил бы себе вместо протерма эксперт плюс или как там их точно зовут. Но протерм у меня уже стоит. Пообщавшись с Ринатом (и поразившись его квалификации), немножко почитал про контроллеры и понял, что они сделали примерно то, что зонтовцы не сумели допилить за дцать лет. Так бывает. Пока что из наблюдений за контроллером выяснилось, что йотовская симка в нем работать не будет. Их техподдержка так сказала. Досадно, она у меня есть. Хотел как резервный канал использовать. Ну да ладно, если приспичит, куплю какой-нибудь мегафон для умных устройств...
Добрый день. Подскажите как войти в локальный web интерфейс, логин и пароль от учетки myheat не проходя почему то
Вопрос есть к уважаемому @MYHEAT. В ноябре прошлого года купил майхит смарт, немного разных датчиков и блоков к нему, в т. ч. и радиодатчик температуры и влажности. Вчера ночью датчик приказал долго жить. Была с ним утеряна связь, и все на этом. Я было подумал, что батарейка. Но замена на новую ничего не дала. Светодиод не моргает, нет никакой реакции. Учитывая, что срок гарантии два года, как решается в данном случае вопрос? Я то уже заказал новый датчик, но три с половиной тысячи, которые он сейчас стоит, на дороге не валяются. Да и при такой "надежности" устройства, наверно желательно иметь запасной. Завтра позвоню в службу поддержки, конечно. Что-то скажут. Но хотелось бы и здесь получить ответ. Как решаются фирмой такие проблемы. Заказ делал через интернет-магазин в Лунде, номер заказа есть, если что.