РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отлично! Замечательно! Одно только непонятно - почему эта полезная информация отсутствует в документации? Руководство по настройке контроллера - 113 страниц, и ни слова не написано о технических характеристиках DIO.
Коллеги повторюсь Если у вас возникла проблема, которую нужно срочно решить (по подбору оборудования, монтажу и настройке) мы рекомендуем Вам обращаться в нашу службу технической поддержки по номеру телефона 8 800 707 26 47. Мы работаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 19:00, а также в субботу с 10:00 до 18:00 по Московскому времени. Для всех регионов РФ звонок бесплатный. Если же Вы написали сюда Ваше обращение с проблемой, то мы не можем гарантировать Вам оперативного и своевременного ответа. Благодарим Вас за понимание!
"Урррааа! Заррработало!" При небольшом плюсе, как сейчас, днем вообще ничего не включалось. Даже смесительный узел. Бочка остыла градусов на пять. Сейчас выставил ей температуру поменьше, до 50 пусть греется. Единственно, в этой зоне нет возможности выставить температуру по ПЗА, только фиксированное значение. Как бы это обойти?.. Тогда можно при хорошем морозе греть сильнее, а как сейчас, то поменьше.
Проблема скорее всего из-за аппаратной части контроллера. Контроллер не видит SIM-карту, а задача отправить сообщение и позвонить остаются после появления критической ситуации. При следующем подключении к сети оператора, задачи выполняются. Более подробно отпишу после оффлайн диагностики контроллера
Добрый день, дом отапливается, схема практически реализована. Не смонтировал еще сервоприводы для регулирования температуры в каждом помещении. Сервоприводы точно нужны, так как разные помещения прогреваются с разной скоростью и те которые на солнечной стороне, можно было бы отключать тем самым не перегревав, а также это дало бы сэкономить на электричестве. Датчики стоят на стенах в 1,5м от пола. Оптимальная температура для меня 19 градусов, если выше, становиться уже жарко. В спальнях вообще можно 18 держать. Собака у меня лысая, спит на полу на подстилке и не мерзнет) Общая площадь дома 130м2, дом одноэтажный с холодным чердаком, перекрытие утеплено надувной ватой, около 50-60см. Котел стоит на 14кВт, сейчас модуляция 64%. Включаю два раза в неделю ночью, с этой недели буду чаще, температура с холодами стала падать быстрее. Вентиляция разведена, но не подключена, установку купил турков 350 с тройным рекуператором, как поведет себя система отопления после запуска вентиляции, смогу сказать по позже. Проблема на текущий момент одна - это практически нет возможности менять настройки удаленно. Виновник найден -это оператор Yota, у них какие то траблы с 2G сетью. Купил в итоге антенну, модем lte cat. 12, пару роутеров wifi чтобы mesh сетью обе постройки покрыть, на следующих выходных поставлю, переключу контроллер на работу по wifi сети, проблема с управлением уйдет.
Привет! Если вопрос актуален, будем рады помочь и проверить, что случилось с 2G. Пожалуйста, напишите ваш номер и адрес в личку ВК (vk.me/yota) с кратким описанием ситуации. Будем разбираться
Добрый день, тут вопрос не ко мне, обратитесь в тех поддержку Myheat они Вам объяснят с технической точки зрения в чем проблема. Я симку переставлю в модем и подключу контроллер по WiFi, так точно работает, проверял.
Приложение показывает почти максимальный уровень сигнала. Но как я понял я не первый и народ уже сталкивался, что после смены оператора все было ок. Последний раз мне техподдержка дала такую же рекомендацию.
Увы, мы не видим историю переписки, поэтому прямо сейчас довольно сложно сказать, в чём дело (В личке мы можем изучить историю ваших обращений, взглянуть на ситуацию и проверить, что было сделано для решения вопроса.
Работать будет, но вот отправлять SMS и совершать звонки по тревоге не сможет. P. S. Недавно общался с техподдержкой МайХита. Спросил их, почему они используют такой несовременный способ оповещения, как отправка СМС и телефонные звонки. Предложил им (как идею) сделать оповещение в Telegram. Сказали, что идея заслуживает внимания. P. P. S. И еще совет. Как известно, Yota использует сеть Мегафона. Поэтому покрытие сети можно проверить на любом телефоне с СИМ-картой от Мегафона. На смартфоне можно зайти в настройки сотовой сети и выбрать там режим "только 2G", а затем оценить уровень сигнала и т. д. (например, попробовать позвонить или принять звонок), разместив смартфон поблизости от контроллера. Эту идею мне подсказали в техподдержке МайХита.
Спасибо, а как у вас реализована котельная ? Гидрострелка ? Что за коллектор ? Как решено гвс ? И как все управляется ? Что бы изменили ?