РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, У вас котел будет работает на цель контура отопления (поддерживание определенной температуры на котле) и на цель температуры помещения Если вы хотите поддерживать температуру в помещении и у вас в системе нет теплых полов, можете убрать цель с среды "контур отопления" и котле будет выключаться при достижении целевого значения в среде "температура помещения". Необходимую температуру теплоносителя для прогрева система будет определять сама.
Подскажите почему тогда в лично кабинете в панели управления Статистика потребления стоимость стоит 0,00
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, "после нового года будет доступен MyHeat Pro" - а как далеко за Новый год назначена дата старта продаж? Очень жду его появления
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при выставлении температуры помещения на 24 градуса, котел греет контур до 85 градусов, как мне ограничить нагрев контура до 80 градусов, т. е если я даже выставлю температуру помещения 30 градусов, что бы котёл не грел контур больше 80 градусов.
Доброе время суток. У меня такой вот вопрос: как Вы считаете, стОит ли ждать появления MyHeat Pro в феврале или не мучаться и купить Zont Smart 2.0? Я слышал Zont глючный. Но и MyHeat Pro сейчас только выйдет - наверняка какие-то "косяки" всплывут. Если стОит, то почему?
В чем глючность зонта? В датчиках, так у махиты они же. Pro это уровень 2000+ у зонта, смарт 2 это уровень ниже.
Достоверно глючность зонта ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, т. к. не пользовался. Не думаю что вся функциональность Pro мне понадобится, но у EVAN единственное устройство с Wi-Fi на борту - это Pro, а мне его наличие важно. Так, стало быть, наплевать и не ждать Pro, купить Zont Smart 2.0 (по функционалу он мне отлично подходит)? Кроме того, для Zont уже есть готовые интеграции с HomeAssitant. Что и когда появится у EVAN в этой части - большой вопрос
Зонт работает уже давно, есть проблемы, без них никак. Ждать или нет Вам решать, просто смарт 2 ниже уровнем чем Pro. Я сам жду его выхода, потому что некоторые решения у My heat интересней чем у Микролайна, но как это будет жить время покажет.
Да, вчера читал, сравнивал. Для моего случая - как я и говорил выше - на данный момент достаточно было бы функциональности Smart + адаптер E-BUS, но не хотелось иметь ограничения в будущем. А между MyHeat Pro и Zont H-2000+ я в итоге выбрал Zont. Причины: - я жду MyHeat Pro уже два месяца и ждать еще минимум два. Без контроллера я переплачиваю за отопление дачи. - Опять же никакой гарантии что у MyHeat на старте не будет косяков. Хорошо если только программные, а не аппаратные. - У Zont есть порт Ethernet, у MyHeat - нет. Проводом к свитчу подключиться на порядок надежнее, чнм по Wi-Fi - У Zont есть описанный и документированный API. Как результат уже есть интеграция с HomeAssistant. У MyHeat интеграция только в планах. В итоге заказал Zont, хоть MyHeat мне изначально был очень симпатичен
Добрый день. В частном доме имеется электрокотел Protherm Ray (с шиной E-BUS) и плюс еще планируется к покупке дополнительно небольшой маломощный электрокотел с примитивным управлением (вкл/выкл) для теплых полов. Возможно ли оба этих котла подключить к MyHeat и управлять ими из единого интерфейса? Т. е., Protherm'ом управлять по E-BUS, а второй котел просто включать-выключать по показаниям термостата?
Можно ли использовать MyHeat Smart только с WiFi? То есть, не вставлять СИМ-карту, не платить сотовому оператору и т. п.