1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 10

Снегоуборщик PATRIOT Сибирь 67CЕ

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Степаныч1968, 30.09.19.

1. BIKVADRAT
    Благодарности:
    2.745

BIKVADRAT

Живу здесь

BIKVADRAT

Живу здесь

Благодарности:
    2.745
    ...никто убиваться не собирается!,и даже не проси!..
    Я тебе просто скажу такую вещь, Я пережил точно такие же проблемы как и ты (один в один),так -что не надо тут себе одному приписывать авторское право про героическую стойку "..и раком и стоя в гамаке"
    И двс мой носит имя Зонгшен, не такое как звучное как твой Даман! Пердят они как я понял одинаково, когда им не дают дышать.
    Когда я убрал всё "лишнее" сделал ему КАРБОНОВЫЙ СУПЕРМЕГАкорпус, а чего же ещё, не накидку же из дранной кошки!..
    Я когда завёл его в гараже (при очередном моём половом акте с ним) и..вдруг потух свет (тогда я впервые воотчию убедился, что у меня в гараже стоит настоящий Змей -горыныч) в темноте очень здорово было тогда видать огонь из глушака. И когда я потом продувал компрессором глушак- я офигел сколько там сажи было. Так вот, нынче перед тем как красить глушак (начал сильно ржаветь после проварки шва) я его также продул- он чистый был абсолютно. И ещё очень сильно засрало поверхность поршня после такой хреновой работы двс (фонариком посвети в дырочку) Руки никак не дойдут почистить те "сажевые сталактиты".
    Сейчас всё в порядке. Я даже скажу тебе больше - это абсолютно разные движки по работе. Вот теперь я точно,- никуда не лезу.
    И какие тут могут быть обиды? Ты обиделся? Из-за такой хрени!..так ты легче тогда заводишься, чем твой "даман"
    И ничем я не хвастаюсь. Лишь по самой простой причине. что у меня есть гораздо более значимые вещи сделанные мною в тот или иной период моей непростой творческой деятельности (судьбе).Что я давно уже "положил на всё с прибором",чтобы ещё чего-то кому-то ещё доказывать...

2. yury59
    Благодарности:
    68.179

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    68.179
    Справедливости ради... Общепром, вне зависимости от бренда, грешит огнём из глушителя. И Бриггсы - не исключение. Кроме изначальной обогащенки, заложенной конструктивно, накладывается упрощённый тех процесс в изготовлении комплектующих этих двигателей, не упрочненные седла клапанов, прослабленные пружины, качество металла самих клапанов, чудовищные допуска на углы распредвала (один распредвал может идти на разные по объёму и исполнению двигатели)... В общем, за бугром, к ним отношение как к расходнику уже давно. Это мы всё их облизываем и жалеем...:)

3. sergey_1984
    Благодарности:
    9.011

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    9.011
    Ценное замечание! Возьму на карандаш. Я тока похитрее буду. "Горыныча" с цепи спускать не буду. Холостые обороты и в африке холостые. Полагаю на оборотах много бензина тянет из-за примитивной эмульсионной трубки. А на полностью открытом дросселе смесь иная. Высокие оборототы особо не использую. Потому и ручку сломал. Поленился после замены движка сразу переделать. Ручка "газа" на панели позволяет скинуть обороты даже в процессе работы, до 2500, когда он уже не рыгает. А под нагрузкой вообще ему некогда огнем кидаться. Просто ровненько тарахтит под напругой. И еще за нагар и прочие вещи не переживаю. На моём отличный температурный режим! Движок не дымит и сажи в глушаке нет. Да и Субарик прожил в моей будке из кожи убиенной свиньи, а не "дранной кошки" 5-6 сезонов, ушел на пенсию, но крепким здоровьем может свечку на ем скинуть, посмотреть, как там с нагаром? Он готовится стать механической лопатой. Хотя все в голос говорят мотоблок с лопатой не фонтан. А зачем ты, Андрюша, головку сымал?

Последнее редактирование: 16.02.20
  4. Butleger1977
    Благодарности:
    1.668

Butleger1977

Живу здесь

Butleger1977

Живу здесь

Благодарности:
    1.668
    @sergey_1984 в этой теме Патриот 67 обсуждают или Вашего монстра?

5. sergey_1984
    Благодарности:
    9.011

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    9.011
    Обороты обсуждали! У коллеги Сатурна. А они везде стандартные. Что ж коллеге мучится? За флуд не переживайте. Самое интересное обычно в картинках. Щелкните в фильтре "вложение" и все побочные беседы сгинут. 6 страниц останется патриотичных. В чем причина беспокойства? Можете модератору пожалиться, или флуд уберет или забанит. И Вам полегчает.

Последнее редактирование: 16.02.20
  6. BIKVADRAT
    Благодарности:
    2.745

BIKVADRAT

Живу здесь

BIKVADRAT

Живу здесь

Благодарности:
    2.745
    ..а я тоже не знаю, зачем Андрюша головку сымал!...Пафнутий вроде бы как собирался!..Понимаш,лезет со своим фонариком как проктолог со своей трубкой во все непотребные места!..Видишь ли, до всего ему дело есть!?..Чего задумал-то лихоимец!..соскоблить геморройные хохаряшки там, где брутальные Альфа-самцы,даже штаны, Пардон! свечи даже не сымают...!

7. sergey_1984
    Благодарности:
    9.011

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    9.011
    Ну вот, а мене неграмотному потом предъявы за нечистоту, арийской, Патриотической темы. В Томске флуд не признают. Щас и тебе по кумполу накостыляют. Сгинь нечистая во флудилку.

8. BIKVADRAT
    Благодарности:
    2.745

BIKVADRAT

Живу здесь

BIKVADRAT

Живу здесь

Благодарности:
    2.745
    ...да-уж вижу! ..щас накостыляют..!

9. sergey_1984
    Благодарности:
    9.011

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    9.011
    Лишь бы не забанили!
    Тебе вообще надоть литературную флудищу завести. Блин, Лука Мудищев, Веня Ерофеев, Андрюха Платонов все отдыхают, по сраунению ч тобой.

10. АндрейКрайнов
    Благодарности:
    2

АндрейКрайнов

Участник

АндрейКрайнов

Участник

Благодарности:
    2
    Здравствуйте. Не в обиду, но очень много не по теме.

11. Suvorovsk
    Благодарности:
    11.169

Suvorovsk

Живу здесь

Suvorovsk

Живу здесь

Благодарности:
    11.169
    а ни кто и не обижается:aga:
    под каждым сообщением есть кнопка "пожаловаться"...нажимаем и пишем, в открывшемся окне, всё что Вам не по душе;)

12. АндрейКрайнов
    Благодарности:
    2

АндрейКрайнов

Участник

АндрейКрайнов

Участник

Благодарности:
    2
    Кнопка сотрется и время...

13. АндрейКрайнов
    Благодарности:
    2

АндрейКрайнов

Участник

АндрейКрайнов

Участник

Благодарности:
    2
    Выбираю себе СУ. Пока остановился на Patriot PRO 750. Информации по данной модели на форуме не смог найти. Близкий по характеристикам (а двигатель точно такой) Сибирь 67 СЕ. Сей час скидки, самое время, да и рубль-доллар... Цены, думаю, к следующей зиме поднимутся. Хотел взять. Настало время. Информация в данной теме помогла убедиться в правильности направления выбора. Не смог найти габаритов СУ в упаковке. Возможно сам смогу увезти. Буду благодарен, если кто подскажет.

14. sergey_1984
    Благодарности:
    9.011

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    9.011
    Если нельзя, но очень хочется, перевезти можно в любом авто. Шаманства минут на 15. Из коробки можно вынуть. Даже при очень малом проеме багажника можно просто отстегнуть ковш. И все влезет в любую дырку. Да и коробка сложится и пойдет на прокладку между железом и обивкой.

15. АндрейКрайнов
    Благодарности:
    2

АндрейКрайнов

Участник

АндрейКрайнов

Участник

Благодарности:
    2
    Нашел и вес, и габариты. Сегодня вокруг машины с рулеткой побегаю. :)