Дача для отдыха

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Идол, 28.11.09.

1. ПаниМарина
    Благодарности:
    168

ПаниМарина

Живу здесь

ПаниМарина

Живу здесь

Благодарности:
    168
    Когда у ротвейлеров нормальные хозяева - АДЕКВАТНЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ. Урон представлению о породе, рабочей, мудрой, в общем прекрасной породе, ноносят наши граждане, которые собаку-то заведут, а о том, что ей нужно любовь с вниманием, и воспитание с дрессировкой, как-то вот забывают. А в результате имеем, что имеем, увы.:(
    Конечно, и болонку нужно воспитывать, но все же сила и мощь животного несравнимы. ИМХО.

2. Ройка
    Благодарности:
    72

Ройка

Живу здесь

Ройка

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Ну если сынок похож на отца, то имя "Борман" ему очень к лицу.:)]

Ну а про характер собак не расскажете? Все таки два кобеля? Не выясняют отношения?
    Идол, когда заходишь к Вам в "профиль", там фото четырех "сфинксов". Это кто?
    Это Ваше фото? Помнится я видела похожее фото ( или именно это), но не могу вспомнить где.
    Я, наверное, Вам надоела. Но вот как Вы их всех выгуливаете? По очереди?
    Извините за навязчивость :|:

3. Идол
    Благодарности:
    658

Идол

Живу здесь

Идол

Живу здесь

Благодарности:
    658
    Завтра обязательно напишу про характеры!Сегодня нужно бежать на вечернюю дрессировку!

4. НаИвКа
    Благодарности:
    5

НаИвКа

Наталья я

НаИвКа

Наталья я

Благодарности:
    5
    на дачке всем хорошо! Кто спит, кто играет... Отдыхают!:)

Вложения:

• DSC01560.JPG
    • DSC01561.JPG
    • DSC01017.JPG
    • DSC01020.JPG
  5. Ройка
    Благодарности:
    72

Ройка

Живу здесь

Ройка

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Ну понятное дело... :)] У нас щенки родились в конце мая. Все лето провели на природе. Они и понятия не имели, что лето кончается и начинается городская квартира.

6. Идол
    Благодарности:
    658

Идол

Живу здесь

Идол

Живу здесь

Благодарности:
    658
    Сначала хочу представиться!Меня зовут Ольга,мне 40 лет.Вот я и мои любимые.

Вложения:

• x_71332402.jpg
  7. Идол
    Благодарности:
    658

Идол

Живу здесь

Идол

Живу здесь

Благодарности:
    658
    Начну не по возрасту,а по иерархии в нашей собачьей семье.
    Главный у нас ДРАКОН!Он самый умный,самый жесткий,справедливый и мой (всей нашей семьи)любимчик.Дракошеньке 6 лет.Он как и наш старый Геракл-воин.все держит под своим контролем,все до мелочей.Иногда даже при нем не могу повысить голос на какую-либо нашу собаку.Потому,что я то только повышу,а Дракон тут-же съездит в ухо непослушному.И в тоже время он самый нежный мужчина.Всегда всех пожалеет,за своих (и нас и собак) и в огонь и воду.Безумно любит нашего кота.Нашего кота на даче частенько бьют чужие коты,Дракон ему всегда зализывает раны.Собака которая ВСЕГДА говорит "спасибо"!После того как покомишь,угостишь или просто нальешь водички,ВСЕГДА ПОДМАХНЕТ нежно языком.
    Вот он мой любимец,красавец и могучий воин.

Вложения:

• x_3b2dd251.jpg
    • x_7a8cc34a.jpg
    • x_53b76986.jpg
    • x_544b2bb4.jpg
    • x_824cf168.jpg
    • x_1059dd52.jpg
    • x_01142bc4.jpg
    • x_42912b55.jpg
    • x_fe1b8276.jpg
    • x_fad30c37.jpg
  8. svetlanabit
    Благодарности:
    32

svetlanabit

Живу здесь

svetlanabit

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Ольга, спасибо вам. Очень интересно рассказываете про своих любимцев, а фотки - чудо. Ждем новых интересных историй связанных с вашими питомцами и фотки.

9. Ройка
    Благодарности:
    72

Ройка

Живу здесь

Ройка

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Ольга, спасибо. Ждем продолжения. А муж Ваш тоже собачник? Познакомьте и с ним:|:
    Мой муж увидел фото Ваших собак и "заныл":" Вот собаки так собаки. А ты что купила? Это он про моих сегодняшних Йорков."

10. ПаниМарина
    Благодарности:
    168

ПаниМарина

Живу здесь

ПаниМарина

Живу здесь

Благодарности:
    168
    Везет Вам, девочки. А мой кошатник в абсолютной степени этого проявления:( Замечательно, конечно, когда мужчина любит каких-либо животных - кошек, например, но вот крупных собак боится панически. У нас так получилось, что собаки не стало как раз в момент, когда будущий муж прочно вошел в мою жизнь, он с моей Мирой в одном доме и не жил. Сейчас, когда у меня пик тоски по собакам наступает (а он наступает регулярно - очень хочу песу завести), у мужа начинается паника.:mad: Приводит миллион аргументов, причин, злится, в себе замыкается - в общем целая трагедия в античном стиле.
    А кошку тоже не заводит - демонстрирут фотографии драных углов и уничтоженной мебели в квартире свекрови, и говорит, что такого не хочет

11. Ройка
    Благодарности:
    72

Ройка

Живу здесь

Ройка

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Я когда с мужет познакомилась, у меня была ВЕО. Муж, выросший в частном доме, вообще не понимал, как можно держать собаку в квартире. А уж спать с ней в одной кровати... Через несколько лет, когда мы увидели первого ротвейлера ( мы и породу такую не знали тогда), взяли щеночка. Суку. И тут у них началась любовь.:|: В два года сука умерла. Ну не было тогда таких прививок и лекарств. Причем сука была беременная. слез было. Позвонили тем, с кем вязали суку, сказали что не можем жить без собаки. Надо щенка. Как обрабатывали квартиру, чтобы не было инфекции, вообще отдельная история Руки от хлорки до мяса были разъедены. С медпункта приносили лампу, которая обеззараживает ( как в операционных). Муж поехал за щенком в другой город и тут он меня "подвел". Привез кобелька. Я вообще девчат люблю. Любовь мужа к собакам росла в геометрической прогрессии. Когда мне уже не стало хватать места на диване ( половина дивана занимала собака, потом муж, а потом я в уголке.).Был поставлен ультиматут. Собака будет спать на своем месте. Муж сел напротив собаки и говорит:" Рой, ну имей совесть, занимай поменьше места, а то она тебя выгонит на пол". И все. На этом воспитание собаки закончилось. :)]
    Когда Роя не стало, большую собаку брать не хочу. Все таки тяжелова-то с ней чисто физически. Стала искать маленькую собаку. Выбрала йорка. Муж страшно возмущался про собаку с красным бантиком. А сейчас это маленькое создание спит на его подушке. Муж пристраивается где-то сбоку, чтобы не помешать ей спать. Потом еще хуже стало...:)] Родились щенки. Первые в моей жизни... Любимые. Зацелованные... В общем им уже по полглда, объявление о продаже так и не давала... Дома кошмар... Муж кричит, когда ты их раздашь, а сам любит их... И собаки отвечают ему взаимностью... В общем "вьют эти собаки из нас веревки"... Хуже всего, что среди щенков есть один кобелек. Со страхом думаю, что будет дальше...

Рассказала свою историю. Как мой муж, совершенно не признающий собак дома ( собака должна жить во дворе), превратился в заядлого собачника. Если собаку хочется, то надо обязательно брать... Это же такое чудо

12. ПаниМарина
    Благодарности:
    168

ПаниМарина

Живу здесь

ПаниМарина

Живу здесь

Благодарности:
    168
    Это сколько у вас сейчас малышей в доме?

13. Ройка
    Благодарности:
    72

Ройка

Живу здесь

Ройка

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Собака мама и трое щенят( две девочки и мальчик). Все спят на нашей постели :|:. На подушках. А мы сбоку. Скоро меня с ними выгонят... Блин, как бы до тепла дожить и на дачу... Нам бы зиму простоять , да весну продержаться...:|:
    Щенят было четверо, но муж одного коллеге "сосватал". Вчера передали, что тот щенок с котом "зажигает"...
    Все мне кажется, что в чужой семье щенкам будет хуже. Тут рассказали историю, что щенка йорка дома убили :mad: Купили , а потом стали воспитывать, чтобы не пИсал мимо салфетки, битьем щенка головой об стенку. Щенок погиб. Вот как распознать таких уродов:mad:. Вот и сижу со своим " добром" в обнимку...

Оля, извините, больше со своими проблемами здесь не буду портить Вашу тему. Просто тема очень меня "задела".

14. shishka2007
    Благодарности:
    19

shishka2007

Участник

shishka2007

Участник

Благодарности:
    19
    А мы в квартире живем,только летом на даче.Ротики в квартире мааало места занимают!:)Нагуляются и спать!
    Зато на даче у моих деток свой домик есть.Вольером я называть не люблю!Там они находятся только ночью.В остальное время обитают по всему учаску и в нашем доме.Вот их домик.Только не смейтесь,они на посельном белье спят:

И у нас в квартире жил (почти 12 лет), на дачу (старую) только по выходным, поэтому и говорю- лучше на даче, благо будем строится рядом - 10 минут до города. Хоть будет бегать вволю за котами! )

Смотрю на фотки и плачу, все забыть своего не могу, а прошло уж 6 лет. Хороший был парень, умный и добрый. Надо будет отсканировать фото, показать Вам.

15. Ройка
    Благодарности:
    72

Ройка

Живу здесь

Ройка

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Обещала "не высовываться" ,но не сдержалась
    Других роторов и не встречала... Обажаю эту породу.:|: