1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Конвекторы с wifi для дома

Тема в разделе "Конвекторы, ИК обогреватели, тепловые панели", создана пользователем DUCKE, 07.10.19.

1. Sergey444444
    Благодарности:
    10

Sergey444444

Участник

Sergey444444

Участник

Благодарности:
    10
    Ждем наступления будущего...

2. nasya-kvasya
    Благодарности:
    7

nasya-kvasya

Участник

nasya-kvasya

Участник

Благодарности:
    7
    у меня сейчас управление конвекторами происходит, можно сказать, в слепую, данные по температурам при входе в приложение автоматически не обновляются, но если сделать какое-то действие с конвектором в приложении, то оно мгновенно передается на конвектор и после этого через секунд 20-30 происходит и обновление температуры воздуха в приложение

3. Sergey444444
    Благодарности:
    10

Sergey444444

Участник

Sergey444444

Участник

Благодарности:
    10
  4. Anmara
    Благодарности:
    814

Anmara

Живу здесь

Anmara

Живу здесь

Благодарности:
    814
    @Indeec777, если мне не надо совсем отключать отопление конвекторами, а всю зиму я сейчас уже просто поддерживаю механической установкой регулировки температуры на каждом (выставила и уехала на зиму), то мне не надо умный автомат на отключение в счетчике, а достаточно умного термостата на мои существующие обогреватели ?
    У меня сейчас работают Nobo и Калашников несколько штук. Но приезжать иногда в +7 не очень комфортно. Хочется заранее подогреть.
    По поводу вай-фай: Роутеры Кинетик при сером динамическом ip дают нормально доступ по доменному имени ко всему оборудованию в локальной сети в вэб-версии с компьютера или через мобильное приложение. И мобильное приложение у них работает стабильно. Это российские роутеры
    только надо брать определенные модели. Там возможности и скорость разные.

5. Anmara
    Благодарности:
    814

Anmara

Живу здесь

Anmara

Живу здесь

Благодарности:
    814
    За один день решила проблему так: имеющиеся конвекторы с механической установкой температуры, поддерживающие температуру 5-7 + всю зиму, оставляю как есть. Купила два конвектора ище с механическим регулированием, выставлю на них температуру 15-16+ градусов. Купила комплект 4 штуки (дешевле комплектом)
    Tapo P100 Умная мини Wi-Fi розетка от Tp-link
    есть их приложение TAPO через их облако.
    Попробовала настройку. Для настройки нужно блютус, потом розетка работает от wi-fi
    При настройке розетка сходила обновила свою прошивку :)]
    Блин у нее мозги есть, оказывается :aga:
    попробовала дома на бра, включив умную в обычную розетку. Все работает.
    По мобильному приложению в магазине показано около полутора миллионов скачиваний.
    Должно реально работать.
    И по цене: комплект из 4-х штук 3499 рублей за все оптом. в Онлайтрейд. ру брала.
    Пока довольна. При первой возможности повезу на дачу и включу там 2 допконвектора через отдельные умные розетки. И буду доподогревать первый этаж перед приездом. +15 это не +7, все таки.

6. Sergey444444
    Благодарности:
    10

Sergey444444

Участник

Sergey444444

Участник

Благодарности:
    10
    Бехи облако поправили свое. Уже пару дней работает норм. Все обновляется как прежде.

7. smir77
    Благодарности:
    155

smir77

Живу здесь

smir77

Живу здесь

Благодарности:
    155
    Письмо от бехи пришло (машинный перевод), имейте ввиду:

Уважаемый пользователь BEHA Smartheater.

Скоро мы выпустим новое приложение для управления BEHA Smartheaters. Приложение будет доступно к 14. Апрель 2023 года. Пожалуйста, обратите внимание, что после 31. В марте 2023 года вы не сможете управлять нагревателями с помощью сегодняшнего приложения (версия 1.18), но вы по-прежнему сможете использовать нагреватели вручную и устанавливать температуру непосредственно на нагревателе.
    Новое приложение BEHA Smartheater 2.0 вскоре будет доступно в App Store и Google Play. Как только это будет сделано, мы опубликуем информацию и небольшое руководство пользователя на нашем веб-сайте.
    Есть ли у вас обогреватели в хижине / доме, к которым вы не можете получить немедленный доступ?
    Нагреватели будут использовать последнюю установленную температуру и программу, которые хранятся во внутренней памяти. Последняя установленная температура используется до тех пор, пока вы не сбросите настройки нагревателей и не подключите их к новому приложению.
    Между 31 Марта 2023 – 14 Апреля 2023 года вы, конечно, по-прежнему сможете управлять обогревателями вручную.
    Что делать, когда новое приложение станет доступно?
    Скачайте новое приложение BEHA Smartheater 2.0 (версия 2.0), в которое вы обычно загружаете свои приложения.
    После загрузки нового приложения, пожалуйста, создайте новую учетную запись.
    Вам нужно будет снова подключить свои обогреватели.
    Для повторного подключения нагревателей, пожалуйста:
    Переведите нагреватель в режим подключения. Если вам нужна помощь в этом, вы можете прочитать руководство пользователя, прилагаемое к нагревателю при покупке, или найти нужный товар на нашем веб-сайте
    Следуйте инструкциям по подключению в приложении.
    После подключения нагревателей вы должны вручную установить температуру из приложения или создать расписание, поскольку никакие данные не были переданы (перенесены) из вашей текущей учетной записи приложения.
    Мы приносим извинения за доставленные неудобства и временную недоступность приложения в процессе выпуска. Однако вся наша команда сосредоточена на создании нового приложения с более высокой производительностью, где дизайн и пользовательский интерфейс были упрощены.
    Благодарим вас за ваше терпение, мы остаемся
    Искренне ваш,
    BEHA Elektro AS

8. Sergey444444
    Благодарности:
    10

Sergey444444

Участник

Sergey444444

Участник

Благодарности:
    10
    С новой версией BEHA Smartheater не получилось подключить ни один обогреватель.
    Поделитесь успехами:faq:

9. smir77
    Благодарности:
    155

smir77

Живу здесь

smir77

Живу здесь

Благодарности:
    155
    А я чёт очкую обновляться). Всё пока работает на старой версии.

10. Sergey444444
    Благодарности:
    10

Sergey444444

Участник

Sergey444444

Участник

Благодарности:
    10
    Скачал старую версию, подключил все опять. Точно работает.
    Что-то бехи запутались и нас запутали...

11. Alpolo
    Благодарности:
    10

Alpolo

Участник

Alpolo

Участник

Благодарности:
    10
    Доброго вечера владельцы beha.
    У меня их 9 штук)
    Старое приложение ужасное! Работало кое как…особенно эти косяки с невозможностью войти в приложение.
    Что я сделал….
    Удалил обогреватели из старого приложения и удалил приложение.
    А вот в новое я смог только добавить 3 из 9, не пойму в чем проблема с остальными.
    Забегая вперед, скажу, что новое приложение сказка! Те 3 штуки которые добавились работают как часы норвежские) и интерфейс удобный)
    Вообщем непонятно почему не добавляются остальные….?

12. nasya-kvasya
    Благодарности:
    7

nasya-kvasya

Участник

nasya-kvasya

Участник

Благодарности:
    7
    У меня вообще не добавляются, делаю reset, но он все равно не забывает сеть wifi и новое приложение не видит ни одного обогревателя, у кого ещё какие успехи в новом приложении и какая у вас методика добавления обогревателей ?

13. Alpolo
    Благодарности:
    10

Alpolo

Участник

Alpolo

Участник

Благодарности:
    10
    Сеть то у меня все забыли, это просто, как в инструкции.
    Крутите колесо вниз, будет мигать res, не останавливаясь крутите пока res не начнет гореть постоянно, далее сразу переключатель выкл/вкл - без задержек. После включения перейдет в режим поиска сети.

14. Alpolo
    Благодарности:
    10

Alpolo

Участник

Alpolo

Участник

Благодарности:
    10
    Добавляю так:
    Захожу в приложение, там дальше по меню, добавить, ввожу имя и комнату, пароль от wifi.
    Включаю обогреватель, он на 3 мин после включения входит в режим поиска сети и в приложении тыкая найти обогреватель.

15. Alpolo
    Благодарности:
    10

Alpolo

Участник

Alpolo

Участник

Благодарности:
    10
    Сегодня с утра смог добавить еще 1 в приложение, итого 4)
    Грешу на свой интернет, через симку wifire (мегафон), где то слышал что они не любят мобильный интернет, а еще у меня достаточно посредственное качество сигнала соответственно и скорость.