РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Т. е. от выхода реле на H-1 завести два провода на М1 1-2? Вопрос тогда - какие куда. О и НЗ или О и НР...
Ну, проблема в том, что бы найти подробности - надо много где поискать информацию и продавец должен быть более предупредительным, а не просто продать и потом делать удивленный вид, типа, - "ну а что Вас не устраивает в релейном подключении". Выставляю Zont Connect на продажу за 6 т. р.
Не совсем так, Зонт умный термостат, подключите поймете, для сравнения советую купить и подключить простую крутилку в Леруа.
Могли бы сэкономить мне немного времени и описать ключевые отличия? На моём котле без зонтов можно: Подключить датчик температуры уличный, отсоединить панель и повесить её на стену (в ней датчик комнатной температуры), выстроить по ним кривую, при необходимости. Недельные/дневные графики, модуляция - все в котле. А что даст зонт через релейный вход? Бесит, что я эти вопросы задаю Вам, а не открываю описание функций именно для своего котла на сайте производителя.
Дистанционный контроль разве что - параметры работы, ошибки, остановка. Именно. Не оправдываю свою невнимательность, но этот нюанс весьма размазан по тексту производителя Зонтов. Хотя куда уж проще сделать выпадающий список котлов и выдача функций для конкретной модели. А уж Бакси так вообще до фонаря в инструкции этот ОТ.
@escapeman, ни в чем Вас не пытаюсь упрекнуть, но при выборе термостата с желанием чтобы он управлял моим котлом по цифровой шине, я первым делом решил вопрос совместимости. Не считаю претензии к Зонту обоснованными. Был список на сайте (возможно и сейчас есть просто давно не проверял) где были указаны совместимые котлы. Опять же список наверняка расширяется и каждый раз вносить поправки в инструкцию...
Дистанционный контроль Вы получили, ошибок не увидите, потому что котел не умеет, но субъективно, по снижению температуры, контроль есть. Список поддерживаемых котлов на сайте есть. В конце концов можно спросить продавца, так что проблема только одна - невнимательность. Если у котла есть выход "Авария" можно его использовать, я этот котел не знаю.
Да, тут вот так совпало, что из всех Бакси только мой без ОТ - поди догадайся. Думал, что выбрал самое лучшее и современное, а в нем от ОТ производитель зачем-то ушел. Список у зонта и сейчас есть.
Ну блин, когда я выбирал котел (baxi) тоже смотрел на эту платину, но не поленился поинтересоваться о совместимости. Более того, в тот момент появилась новая линейка DuoTec E, вместо плюса, о которых вообще никто не знал. Попросил Зонтовцев выяснить совместимость, они сделали запрос в Baxi и ответили что все ОК. Так что не надо на них бочку катить. Простите, пробило.)
Подскажите пожалуйста что означают красные прочерки под графиком модуляции горелки? Чего-то нигде в описании не нашёл такого.