не понял? как она работает если уровень графика её модуляции на нуле...типо включается, видит что теплоноситель не остыл (не разжигает пламя), а насос начинает гонять теплоноситель в контуре. так чтоли?
Модуляция на нуле это минимальное пламя, а не выключенная горелка, не путайте. Когда прочерки именно горит горелка, или включен тэн если это электрокотел.
Вчера вышел из строя БП Faraday 12W /12-24 DIN из комплекта H-1V ebus. Поставил нормальный meanwell. Вскрытие показало что умер солидно: ТП ответила что гарантии на него нет.
Если взорвался варистор, то был скачек напряжения. Не факт что блок сгорел, новый варистор за 10 рублей и работаем дальше.
Мы в обязательном порядке запитываем щитки, куда подключена электроника и циркуляционники через стабилизаторы (обычно теплокомовские).
Всё будет, но пока щит временный. Контроллер ОВЕН с питанием от 220 (другая автоматика) работает без проблем. Я к тому что если был скачок напряжения, то он его успешно пережил. Зонт меня с гарантией послал, у Фарадея ни слова на сайте про гарантию, зато на самом БП гордо красуется надпись о гарантии 2 года. Тыщу мне на новый БП не жалко, и время на устранение. Просто так формируется отношение к бренду, хоть и китайскому. Так что Faraday более не куплю и не порекомендую. Всё, нытье окончил
В Москве и МО в последние дни было пару ураганов. Вот и нас зацепило - электропитание отключали на длительное время (видимо линии оборвались). Заодно мне удалось проверить как долго ZONT H-2 продержится на своем внутреннем АКБ. Итого получилось 4,5 часа. /вдруг кому интересна эта цифра
Подключил внешний температурный датчик KHG71406211 - кажет -28 (минус), хотя при этом его еще даже на улицу не вынес. Правда пришлось провод удлинить на 4 метра. Что это может быть?