Всем привет. Кто пробовал, можно зонтом через адаптер для датчика давления рулить именно по давлению? То есть в целевой показатель поставить не термодатчик, а датчик давления с определенным гистерезисом на вкл и выкл? Есть задача управлять одним устройством через зонт именно по давлению. И второй вопрос, параллельный. Никто не в курсе, у зонта есть какие-то настройки тревожного входа, чтобы он рисовал периоды сработки на графике, но при этом не присылал тревогу? Нужно мониторить время и длительность сработки реле, которое срабатывает десятки раз в сутки, при этом не получая аварийных сообщений на каждую сработку.
Через адаптер не знаю, а если напрямую подключить, то он как обычный термометр будет, можете использовать в контуре как термодатчик.
А не пытались оценить время отработки при непосредственном подключении датчика давления к Н-1000? Как быстро зонт увидит, что порог превышен?
Охранный рисует графики при снятой охране тоже, но уведомления не шлет. Как бы единица сработка, ноль норма
Реально? А не покажете, как ваши графики сработок выглядят, если там ничего секретного? Мне бы мониторить состояние реле, сколько минут было замкнуто, сколько разомкнуто. Интересно, как это на графике выглядит. График рисует продолжительность замкнутого реле или только сам факт сработки? Значит, я могу с реле питания насоса через промежуточное реле замаскировать его как датчик движения, например, и на графике буду видеть, когда и насколько включался насос. Я правильно вас понял? Спасибо!
Да примерно так, нет сработки черта снизу, есть сработка черта на время сработки сверху, например СМК на входной двери, пока дверь открыта, черта сверху
На графике смотреть срабатывание датчика можно только в случае с проводным датчиком? У меня радиодатчик движения, и я на графике могу смотреть только его питание, и уровень сигнала связи. Срабатывание не нашел как вывести на график.