Похоже разобрались. Нельзя создавать новое устройство ДО ТОГО, как первый раз включишь контроллер со вставленной симкой.
Я звонил сразу когда запускал котел. Все заняты, сказали перезвонят сами. Жду уже две недели. Сервис не навязчивый
Друзья, помогите разобраться с проблемой. Отопление ВТП, котел Протерм Скат RAY 9 квт, управляется ZONT H1V + адаптер eBUS. К ZONT подключены 3 проводных датчика (штатный + подача и обратка для контроля) и 4 радиодатчика. Котел подключен к адаптеру витой парой, в этом же кабеле, но другой парой подключены проводные датчики подачи и обратки, которые затянуты хомутами на трубах в теплоизоляции. В целом все работает адекватно, но иногда не поступают данные по шине eBUS, а именно: давление, уровень модуляции, активность горелки. При этом заданная и фактическая T воды по шине передаются всегда. Это хорошо видно на панели "цифровая шина" - просто пропадают строки в любой их комбинации, и на графиках - см вложение.
Спасибо, пробовал все доступные прошивки - без результата Спасибо, тоже думаю об этом, попробую отключить датчики на второй витой паре и понаблюдать. Пробовал звонить в тех поддержку, обещали перезвонить, пока тишина...
Здравствуйте! http://forum.dedietrich-otoplenie.ru/viewtopic.php?pid=9292#p9292 У меня, такой же без ff. Методом научного, уже второй год экспериментирую
Всем доброго дня, zont h1 в связке с опентермом, не видит радиомодуль МЛ-489,что только не делал, и в сервис Микролайна отправлял (ответ-все рабочее),помогите что за фигня?
Спасибо, уже читал, там у меня соседняя тема, как вы справились с f28, если бойлер без воды оставить ,