РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А какую настройку выбрать на Zont`е? Нужен просто график работы насоса. Без аварийного оповещения. ZONT H-1
У меня был аналогичный запрос - вроде так и не нашли вариант просто рисовать график сработки аварийного входа зонта на H1.
Если есть свободное место на шине термодатчиков (не все 10 датчиков стоят), то можно поставить адаптер OWA, настроенный на вывод значений вкл/выкл. Или выводить 0 градусов когда выкл, и 20 град когда вкл.
А какая у вас схема подключения и выбранный режим? Почему бы производителю не добавить отключение оповещения по первому входу? Может это заговор, чтобы покупали старшую модель?
А я в итоге не использовал пока зонт для индикации работы насоса - именно по этой причине. Старый зонт уже маловероятно, что будут допиливать. Ему сто лет в обед) Пока единственный адекватный вариант - использовать адаптер датчика давления - как писалось выше.
Вывод значений вкл/выкл настраивается на OWА через RS232? Где бы взять инструкцию? А второй вариант тоже через RS232 или есть схема с резисторами? P. S. Планировал как раз купить зонтовский Адаптер датчика давления, но, видимо, доплачу за двухканальный owa.
Да, перекодировка настраивается через RS232. Инструкция по настройке есть у меня, - напишите на почту owa-ps@yandex.ru. Также есть возможность настроить адаптер в режиме эмуляции датчика температуры и выводить "как бы градусы". Схема "с резисторами" увы, не возможна - датчики цифровые и резисторами их заменить не получится.
Добрый день! Кто знает, скажите пожалуйста, C-2000+ может управлять котлом также, как термостат H-1V через релейный выход? Есть ли в интерфейсе приложения для C-2000+ вкладка "Отопление" с режимами и целевой температурой, как у H-1V? В инструкции информации нет. На оф-сайте в демо-режиме приложения этого устройства нет - не посмотреть, а чтобы посмотреть в приложении - нужен серийник. В настоящее время котлом Kospel управляет термостат H-1V посредством релейного выхода - всё устраивает, но нужно расширение на ОПС.
Табличка перекодировки по любому нужна. Здесь она простая - пол таблицы ноль, - полтаблицы желаемое значение.
Судя по диалогу в этой теме, такая функция возможно и есть. Для моего случая функционал H2000 избыточен. Тестирование нового ПО контроллера ZONT H2000+ Также в инструкции на C2000+ есть скрины, где видно вкладку "Отопление", но ее описание отсутствует. Вот и задумался...
Ещё раз, контролёр С-2000 исключительно ОПС, Н-2000 контролёр управления климатом с функцией ОПС. Третьего не дано, микролайн только один раз допустил вольность с SХ 350 из которого вырос Н 1000, больше такого не было.
Ок, ок, ок... ОПС... Я ж не спорю...) Хотя "Умный дом" - это далеко не тупой "ОПС"... Второй-то вопрос остался без ответа - вкладка "Отопление", как на скринах из инструкции по нему, в приложении есть или нет?