РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС зачем второй?...просто возьмите зонт сразу способный управлять двумя котелками...H1000 или Н2000 или климатик.
Сонофф не желаете попробовать? А потом таки вернуться к Зонту.. Можно пошукать у дилеров Н1000 или даже на Авито. 6 управляемых каналов завсегда лучше, чем один... можно подключить управление воротами или уличным светом, - удобно подьезжать ночью к участку с освещенной входной группой.
Ничего не подглючивают, у меня штук 20 работает уже третий год. Один даже управляет поддержанием режима теплых радиаторов. С геофенсингом и прочими удобными штуками.
По сонофам есть профильная тема тут или на 4pda. Силовой превращается в сухой парой движений дремеля. Но я использую специализированные 12в сонофы с сухими контактами. Те, которые с выносными термодатчиками - не самые удачные модели, не буду спорить. Я их не использую.
Ищите на али по словам sonoff 12v - там помимо моей версии за последний год появилась ещё куча всего интересного на 5 и 12в.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-то уже опробовал Новый зонт Смарт 2.0? Выбираю себе прибор для протерма, хотел h-1v + e-bus адаптер, но увидел Новый Смарт, Н1в с адаптером с рук выйдет почти в 2 раза дешевле Нового Смарта. Растолкуйте пожалуйста какие плюсы даёт в Смарте 3 аналоговых входа вместо одного? Чем они могут управлять? Есть ли смысл переплачивать? Благодарю всех откликнувшихся
Подскажите, пожалуйста, какой тип котла для расшифровки ошибок выбрать для котла Bosch WBN6000-35c? Термостат ZONT BT-2, подключен по ОТ.