Для начала подергать провода, может оторвалось что. Перегрузить все. Ну и проверить отвечает ОТ зонту или нет.
согласно п. 7.1 Если температура в подающей линии падает ниже 3 °C, на дисплее появляется F. 161., т. е. замерзла вода. Все от того, что производители хотят, чтобы в системе была вода.
Попробуйте читать не только коммент, а сам вопрос. Не успеет, вывалится по низкой Ттн. Котел не успеет подогреть теплоноситель, если в доме -10-15.
Даже пытаться не буду, U072, запускается прекрасно при любой температуре, если Вы этого не можете, то это ваши проблемы
Тогда к чему был Ваш коммент Только у топикстартера, не U072! А мне это и не нужно. Да и дачи у меня нет.
Не очень понял где ошибся, на фарадее есть вход +-, туда пришло 220 + -, на выходе тоже есть + -, все подключено в соответствии с инструкцией. Если полистать пару страниц назад, там даже фотки есть.
Согласен, пропустил, не думаю что другие котлы не могут запуститься при низкой температуре, и кстати датчик температуры Тн стоит на подаче, а не на обратке, какая разница что там пришло, может проблема в другом?
без обид, но иногда создается ощущение, что у Вас монитор показывает "кверху ногами" и поэтому Вы не можете прочитать посты целиком.
в общем, доехал я до котла: на дисплее светился перечеркнутый кран (раньше его не было), по примеру форумчанина: https://www.forumhouse.ru/posts/26194964/ зашел в параметр 2.4Е, там каким-то образом значение изменилось на "1", выставил "0". Перечеркнутый кран пропал, ошибка в приложении "ушла". В инструкции написано, что параметр 2Е неизменен и по умолчанию выставлен "0". Бардак какой-то. очень информативно