РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ПИД режим самый правильный, он точней всего держит, а значит не перегревает. Для экономии уменьшайте температуру.
А при чем здесь радиочастоты? Да, есть сигнализация Sapsan, к ней подключены 3 охранных радиодатчика. Это получается такая мелочь влияет на работу проводных датчиков? Да и в Руководстве нет никаких упоминаний о несовместимости...
Радиодатчики 433МГц излучают радиоволны с длиной волны около 70см. Ваш кабель вполне себе может стать приемной антенной.
Нет, что то на меньшей частоте. У зонта тоже есть радиоканал и не мешает. Частотники, импульсные блоки питания... Уровень единиц кГц
Котел и ZONT запитан через ИБП, т. к. оказалось, что даже у ZONT нет АК и он отключался без 220В. Но без ИБП ни как... электричество у нас не часто, но пропадает!
В смысле нет АКБ, там переключатель снизу. Была тема, что фонит собственный блок питания зонта, а когда работает на батарейке все хорошо.
Да, у БП очень короткий кабель, поэтому он не далеко от самого блока. Нужен простой 12В на 1А? Поищу, что-то было от роутера... проверю в выходные... еще и экранированный кабель поищу...
Добрый день! В наличии электрокотел valiant eloblock и зонт hv1, который подключен к котлу через адаптер ебус. Вопрос: как сделать так, чтобы через цифровую шину показывало обратку? И второй вопрос, точнее просьба к разработчикам - добавьте возможность через управлять параметрами цифровой шины по расписанию: Например- я хочу максимально использовать ночной тариф, соответственно мне нужно чтобы ночью котел жарил на все деньги, а вот днем ограничивать его потребление. Как я это вижу: Либо задавать по расписанию максимальную температуру теплоносителя, либо ограничивать модуляцию горелки (например ночью 100%, днем 50%) Заранее благодарен.