График в студию. И разница температур заданной от текущей 1-2 градуса, не больше. А лучше график работы за сутки не изменяя заданную температуру.
А вы не обратили внимания, что у Лемакса свой контролёр? И разработка наша? Похоже не видать Вам модуляции, потому как ОТ протокол открытый и каждый производитель волен делать с ним все что угодно. Хорошо, что зонт вообще увидел котел и управляет им. Я столкнулся с Береттой, зонт котел видит, управляет, а горелка не зажигается...
Сразу не сообразил посмотреть. Обнаружил, что у Лемакса контроллер бастионовский только уже когда zont приобрел. Но пока надежда на то, что модуляция работает остается. У zont на сайте где-то поддержку котлов Лемакс Прайм видел. Иначе бы и не брал. Ну а если все-таки не получится, то, скорее всего, буду продавать zont и брать teplocom для Лемакса.
Судя по графику, модуляция не работает. Попробуйте котел в аварию отправить, если и там тишина, то путь один...
Я так понял с зонт в купе предлагается симка, вопрос какой тариф, кому платить, и как долго действует.
У меня билайн в Ленинградской области, тариф 3 рубля в день, оплачиваю по номеру телефона через сбер онлайн, работает уже третий год, но планирую сменить тк со связью последнее время проблема.
На карточке симки все написано, может там стоит прочитать. Тариф Билайна специальный, в тарифной сетке его нет. Действует бессрочно, 3,3 р в сутки, регистрируется на сайте указано на карточке (не помню названия). Регистрировать на себя обязательно, у меня клиент поленился и положил туда 500 р, на следующий день их списали судебные приставы. Номер числился на человеке с кучей долгов. Рекомендую сим брать новую в салоне, у Мегафона и МТС есть тарифы для умных устройств, 750 и 800 в год соответственно. У Мегафона есть 2500 на пожизненно (если не врут).
В комплекте к Zont Connect шла Мегафоновская симка, подключил тариф на год за 750 рублей, это два рубля в день. В пожизненный тариф не верю, у нас пожизненно только посадить могут.