РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аналогичная схема. На капсмане ограничил подключение к определенным точкам. Перенес одну из точек ближе к Зонт, что бы сигнал был около -54. Zont вынесен в отдельную виртуальную wifi со своим SSID Сейчас "держится" за точку, но переподключается с периодичностью около часа, раньше чудил при плохом сигнале. Мог не подключаться по часу с мусором в логе assigned/deassigned Я про эту проблему писал в микролайн. Обещали дать попробовать новый ZONT H-2 с прошивкой wifi от SMART 2.0 О результатах сообщу. Как мне сообщила поддержка микролайн, модуль wifi прошивается отдельной прошивкой и она не менялась давно. В SMART 2.0 новая прошивка модуля wifi
Интересно, это совершенно новый по харду зонт или просто адаптированная прошивка под нашего старичка? Мне поддержка микролайна тоже много забавного сообщала, но факт остаётся фактом - после последней прошивки (правда я прошивался недели две, с постоянными отвалами и зависаниями) - Зонт уже несколько месяцев ни разу не вываливается из сети. При том, что раньше отваливался несколько раз за сутки. Но, к сожалению, продолжает переподключаться довольно часто как сумасшедший, загаживая все логи роутера)
Когда я попросил прислать прошивку, мне ответили что это отдельная прошивка только для модулей wifi, что она на заводе прошивается в модуль и прошивка в SMART2 более новая чем в Н2. Типа в домашних условиях прошить нельзя. И надо потестить как прошивка для SMART 2 будет работать в Н2... Да есть такая напасть...
Добрый день. Настраиваю Zont H1-V b Котел Protherm 28KE. Необходимо настроить работу термостата таким образом, чтобы он работал по радиодатчику температуры воздуха (с режимом ПЗА), но при этом не опускал температуру воды, снимаемую с теплоносителя, скажем в 25 градусов. Пороги температур в интерфейсе выставил от 25 до 75 градусов (в разделе Цифровая шина). Но котел все равно спокойно опускает фактическую температуру воды меньше заданной и модуляция котла не включается. Какие еще причины могут быть? Постоянная минимальная температура воды необходима для поддержания теплых полов теплыми независимо от радиодатчика температуры воздуха.
Прислали новый Н2 с новой прошивкой wifi модуля (или с новым модулем) от SMART 2.0 Active Host Name: ESP_82D696 Такое раньше не "светилось". Сразу видно что стоит esp8266 Будем тестировать...
Ну вобщем, 2 задачи решил: 1-подключился к отдельной гостевой сети-чтоб не отваливался от интернета 2-соединил opentherm экранированной витой парой. Появился уровень модуляции горелки. Остался вопрос как давление в отоплении подцепить к зонту. Всем большое спасибо за помощь!
Если котёл своими штатным средствами не умеет измерять, то тогда доп датчик. Целая тема про них тут есть. https://www.forumhouse.ru/threads/411213/
Уважаемые пользователи! Вчера ночью, по неизвестным для нас причинам, и как мы считаем по недоразумению, Google удалил из PlayMarket наше приложение ZONT. Мы ведем переписку по этому поводу с Google и надеемся на возврат приложения в PlayMarket в ближайшее время. Для установки приложения ZONT на смартфоны с OS Android Вы можете скачать его с официального сайта. Ссылка для скачивания расположена в правом верхнем углу.
Тоже столкнулся с такой проблемой Zont BT-2 и Buderus U-072. При включении управления по шине выдает такую ошибку. Обновил прошивку до последней. Не помогло. Куда копать?
На всех смартфонах и планшетах Samsung есть PlayMarket... Для чего по Вашему мнению нужно размещать ZONT в GalaxyStore? Насколько это будет востребовано? В AppGallery Huawei мы разместили приложение поскольку на смартфонах Huawei нет PlayMarket...
последнее время Google и Apple борются с приложениями в которых можно делать покупки не через Google и Apple. В приложении Zont это есть, вот и забанили похоже.
Размещать нужно для защиты приложения от жесткой политики, которую Google последнее время претворяет в жизнь в отношении контента Play Market. Как минимум, в данной ситуации владельцы устройств Samsung сейчас были бы выведены из-под удара, а парк таких устройств в нашей стране весьма велик.
Здравствуйте. Хотел поинтересоваться, почему в настройке датчиков т-ры (назначение датчиков) нет возможности выбрать для Теплоносителя показания из цифровой шины (для работы ПЗА)? Для Улицы есть выбор (датчик подключенный к Зонту или показания из цифровой шины). У меня разница показаний 2 градуса. С цифровой шины показания ближе к моей правде.
А зачем, если цифровая шина берет из котла т-ры теплоносителя. У меня котел газовый будерус 072-24кВт все работает и без датчика в режиме (ПЗА)