Я прочитал, что это обязательное условие и вот подумалось. Вопрос. Подскажите пожалуйста, если в цифровой шине максимальная т-ра теплоносителя у меня выставлена 65 град, режим ПЗА это проигнорирует и будет работать по своему? То есть к примеру в -20 будет 70 градусов теплоноситель греть в соответствии с кривой?
Не совсем понял, причем тут сим-карта. Ну да ладно. Он (Zont) у меня похоже и по релейному выходу управлять не хочет. Светодиод горит, котел не заводиться. Пытаюсь дозвониться до поддержки.
Нет, режим ПЗА не проигнорирует макс. Ттн, которую Вы выставили в настройках цифровой шины, а "упрётся" в неё и выше не поднимет.
День добрый, заставила нужда написать, бьюсь неделю ни как не могу решить проблему, котел Baxi Eco nova, + zont connect. Температурные датчики работают нормально, теряет данные по шине open therm, ловит ошибку e00, то находит то теряет, в итоге если с комфорта переключаюсь на эконом, 16, то котел выключен, температура потихоньку снижается, в этот период данные идут нормально где то с час, потом начинаются провалы и пробелы в графике, блок питания пробовал менять, но взял 12 вольт robiton (который дома нашел.) шина подключена КСПБ- 2*0.5, техподдержка зонт, отписывается стандартными ответами.
Как вариант протянуть все соединения, ошибка Е00 это нету сети 220В. А почему решили заменить блок питания? Родной который идет в поставке начал некорректно работать?
Блок советовала поменять техподдержка, ну и у многих из форума была проблема из-за него. Думал из-за него. Блок питания подключен в стабилизатор, пробовал напрямую, тоже не помогло. тут можно, подробнее.
А возможно поднять напряжение до 14В ? У меня на родном выставлено 13,6В ни разу от сети 220В не отваливался сам, если только не выключат электроэнергию в поселке.
@werty7288, не знаю как для connect'а, а для h1v выпустили новую прошивку: проверьте, может и для Вас обновление есть
На сколько я понимаю, что замена БП самого ZONTа на эту ошибку никак не влияет, т. к. это потеря 220В у самого котла. Может стоит запитать через стабилизатор (лучше от BAXI- как они рекомендуют), а после него еще подключить ИБП - тогда, думаю, можно быть точно уверенным, что 220В на котел подается без перебоев! Такая схема у меня и реализована.
Вот такой стабилизатор стоит, напряжение у нас в течении 5 минут, может скакать от 220 до 240, он пощелкивает иногда, может в этот момент и идут сбои
Подскажите пожалуйста котел протерм скат ке14 12квт. Зонт ебас h1v. Все сделал по инструкции. При включении в опции цифровая шина обогрев -выдает ошибку е00 авария котла. В настройках цифровой шины стоит протерм. Сам котел работает в ручном режиме как обычно. Что я делал не так?