РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, у протерм пантера тоже установлена заводская настройка блокировки отопления 20 минут. Попробуйте уменьшить это время на самом котле. Интересно, будет результат или нет.
Я поговорил, наконец-то, с ТП зонта. Они сказали, что это точно мозги котла. Надо менять время в настройках котла между откл и вкл и будет счастье
Всем привет! Возникла проблема после обновления на новую прошивку. Котёл электрический Протерм Скат, стал жить своей жизнью. Как вернуть старую прошивку?
Добрый день. Подскажите способ улучшения сигнала сотовой связи для Zont тот, который уже опробован и сработал т. к штатная антенна дает сигнал в 1 деление и раз в 3-4 дня связь по ночам вовсе пропадает на 30+ мин (такой попрог на уведомления настроен, приходят письма.).
Что-то новенькое. Попробовала бы, если бы мобильная связь в нашем ауле была устойчивая. Но в нашем случае только зонт-2, только wifi
Находимся в зоне нестабильной сотовой связи. Для нас выходом из положения стала антенна MIMO с последующей раздачей wifi. Соответственно - зонт2
Антенну как можно выше. Как вариант можно попробовать на крышу направленную антенну для сотовой связи с кабелем покороче, оконцевать разьемом SMA, и прямо к зонту.
Я так эту проблему решил. https://www.forumhouse.ru/posts/24833918/ пост №144 Бывает связь пропадает, но теперь это случается очень редко.
1. Замена симкарты на оператора с нормальным покрытием в вашем регионе. Должен поддерживать 2G. 2. Замена штатной антенны на более мощную. 3. Вынос более мощной антенны на улицу. Тут важно использовать комплектный кабель антенны, не резать и не пять его. 4. Ставить в доме усилитель сотовой связи. 5. Ставить в доме фемто-соту (при условии, что она поддерживает 2G и у вас стабильный безлимитный интернет на объекте). 6. Обращаться к оператору (желательно коллективно) с целью улучшения покрытия в вашем регионе. Это не такая нереальная задача, очень часто решается буквально регулировкой вышки. В крайнем случае - планируют реконструкцию.
1 этот лучший, остальные просто не ловят со стандартной антенной 3 он всего 1.5 метра, недотягивается 4 посмотрел такое - около 10к, неприятно т. к пока не вижу ценности в этом 5 не знаю что такое 6 покрытие в норме, но мой дом чуть в низине и там не ловит, а вот на дороге 4g порой 2 вот как раз этот вариант думаю адекватен и бюджетен в сравнению с остальными, только вот какую купить надо?
да, тоже Мегафон, в отличии от остальных он у меня в доме ловит сигнал. Про антенну триада зафиксировал, спасибо.