РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А сегодня чудеса в решете начались, то есть сигнал, от GSM модуля, то нет. Раньше такого не было.
Прошивка последняя? 99% наводки от китайских блоков питания, светодиодных прожекторов и прочей нечисти на той же фазе. Ради эксперимента надо переключить зонт на другую фазу или посмотреть, будут ли отвалы при питании от акб без 220. Разработчики тут бывают раз в год. Если нужно их мнение - пишите или звоните в техподдержку. Скорее всего, неустойчивый сигнал. Выведите на графики уровень gsm и смотрите, что там во время пропадания связи. По этому графику можно очень много нового и интересного узнать о вашем операторе. И старайтесь формулировать свои мысли в одном сообщении, чтобы не раздувать и без того пухлую тему.
1. Прошивка последняя и ставил смеха ради предпоследнюю, результат один. В среднем в сутки датчик не виден раз 5 точно. 2. Китайских блоков питания и прожекторов дома нет. До этого Zont работал две недели, и только датчик иногда не видел. 3. В тех поддержку напишу. 4. Возможно поменяю оператора
Вопрос по батарейке в радио датчике температуры. При каком минимальном напряжении надо менять батарейку ? Или ждать пока не сдохнет сама и окончательно...
У меня на красном делении датчик еще пару месяцев работает обычно. Я на али купил мешок этих батареек на всякий случай, там они раз в сто дешевле, чем у нас.
@Lengor, Терзают меня смутные сомнения, что это вы поспешили... Датчики с али - лотерея, с вероятностью "выигрыша" процентов 10
Терзают меня смутные сомнения, что вы сгущаете. Знаете какие были бы отзывы за 90 процентов брака? . Заказали по рекомендации в нашей ветке Вопросы и ответы по системам GSM/интернет управления "ZONT" - 2 А так - косяки больше по доставке. 1-2 процента. Да и за полтинник с бесплатной доставкой даже и переживать не будем .
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли соединить систему протечек gidrolock и zont h1, чтобы при срабатывании gidrolock получать уведомление в zont?
Здравствуйте. zont H-1 не включает котел, при звонке отвечает *система работает в аварийном режиме *.
Пробую Zont connect для нового дома. Пока играюсь в квартире, в тепличных условиях. Подключил три проводных датчика температуры DS18S20: Два в пластиковом корпусе и Один в металлическом корпусе. Как-то можно калибровать датчики?
Разброс 0,1/25,4=0,4% - отлично! Поставьте датчик3 на важнейший контролируемый параметр (комната, теплоноситель), датчик2 - на самый важный регулируемый параметр, а первый - на менее важный или индикативный параметр. Тогда точно не замерзнете)