РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Датчик дыма есть у них на сайте в разделе доп. Оборудование. Проводной. модель ИП 212-141 А вот про датчик газа ни слова.
У меня подключены три датчика, два таких и один родной от зонта. Подключены неправильно, звездой, скрутками. БЕЗ резисторов. Завелись сразу и работают без сбоев 8 мес.
Здравствуйте, а может кто - нибудь помочь настроить zont H1000 Проблема в том что не могу понять какие настройки задать в программаторе чтобы Пелетники через реле просто замыкались (размыкались) при срабатывании трехходового клапана (Пелетники хотелось бы чтобы функционировали в роли догревателя когда газовые котлы не справляются или просто газ кончился)
@РусланИосифович, Ну давайте начнем с простого... Какая температура заданна на поддержание тепла ? Если меньше 20 градусов, то у меня не показывает уровень модуляции, только иногда всплески горелки и все. Горелка работает на минимум, поэтому скорей всего у вас и не показывает модуляцию.
Кто-нибудь подскажет, есть ли у ZONTa беспроводной датчик дыма? (Возможно какой-то сторонний подходит)
У меня стоит беспроводной датчик движения. Но - через приложение его не показывает в разделе беспроводные устройства. Вот и думаю - жив ли он там еще с его "кроной" летней внутри? И как себя сигналка поведёт при его потере? Посчитает за срабатывание, или просто проигнорит? Кто то в курсе? Беспроводной же по логике должен регулярно подтверждать базе свое присутствие типя "я здесь" сигналом?
Для понимания вопроса... А зачем он Вам? Будите видеть его состояние в Зонте, а дальше что? Какие Ваши действия если Вы не в доме и Вам пришло сообщение о сработке этого извещателя? А если контролировать дом при личном присутствии или ночью к примеру, то не проще автономный извещатель установить на батарейке который в случае сработки начинает довольно неприятно пищать. Кстати и о замене батарейки тоже не даст забыть, если конечно вы из дома на месяц не уехали и не пропустили сигнал о замене элемента питания.
Добрый день. Проясните- что считается тактованием котла- какая цикличность? Только запустил газовое отопление. Котел Пантера 25КТО СО- ТВП 8линий с о смесительным узлом. на головке поставлено 38 градусов. График дает такой. Нужно поиграть настройками - или это нормально?