Осталось проверить что это работает, есть мнение, что ограничение модуляции не на всех котлах работает. Я на котле ограничил бы до 4 кВт.
Первый раз давал ссылку через телефон, на нем установлено приложение алиэкспресс. Потом зашел на на али через комп, в браузере получилась другая ссылка. Все правильно.
Посмотрите на шаг модуляции вашего котла - и всё станет понятно. Вообще подключать котёл через переноску - довольно сомнительная идея. Надеюсь, вы её хотя бы не в 16А розетку подключили.
ZONT H1V и адаптер Е-Вus не могу настроить. По температуре подачи жидкости в 40 гр. он нагревает до 20-22 гр. и дальше не поднимается. У меня котёл Proterm скат 6квт. 2019 года. (обновлённый) подскажите или помогите настроить (моя благодарность обеспечена).
А в доме какая температура задана? А то при всём многообразии скринов экрана именно этой, ключевой, информации и нет.
В клемниках важно, чтобы они были зажимные, а не винтовые. Винтовые будут ломать тонкую жилу витой пары или кспв.
Пробовал такие 2х2. Удобная область применения достаточно ограничена, слишком большие габариты. Имеет смысл только если выходы в противоположные стороны, нет возможности развернуть провода, и достаточно места. В остальных случаях обычные односторонние более компактны. Из этой серии понравились наборные на Динрейку, пользоваться удобно. Только слегка широковаты для слаботочки, обычные винтовые более компактны.
Да. Тут можно подстраховаться, надев на провод наконечник. Он примет основное срезающее усилие. Ну и затяг без фанатизма. А в целом ничего оптимальней прозрачных Ваго для этих целей пока не нашел. А с учетом наличия для них креплений на Дин должно вообще нормально получиться. Но в наших краях это экзотика, на заказ и только упаковками.
Там вообще без разницы. А с учетом того что односторонние в каждом ларьке, а эти только на али, выбор очевиден.