РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А еще есть скотчлоки для витой пары, но они только для соединения двух проводков.
Интересная штучка, но хочется чего то похожего на шину для Дин рейки, но для мелких проводов и желательно с зажимами. Пока ничего оптимальней ваго не обнаружено.
Давно бы уж сам Зонт сделал бы такую колодку. Но им кто-то сказал, что шлейф это единственная топология, вот они на неё и молятся, хотя все делают звезду.
Шлейф рекомендован разраюотчиком технологии 1- wire, компанией dallas semiconductor, ныне выкупленной Maxim. В больших распределенных системах требуются специальные хабы, чтобы все работало. Обычно в рядовом доме системы получаются достаточно простыми, чтобы работало хоть шлейфом хоть звездой. Посмотрим как будет жить сеть 1-wire на Н-2000+, который не имеет ограничений на количество датчиков..
Актуальную версию ПО 154:148 кто-нибудь ставил уже, никаких глюков не началось, всё нормально продолжает работать?
У меня так написано: Установленная версия ПО 157:150 Актуальная версия ПО 157:150 так что ваша уже устаревшая
А это на каком зонте 13 датчиков? У меня Н2, в нем только 5 проводных И мне непонятно откуда такое грустное ограничение
Пока максимально цифровых 16, подключены как попало, больше похоже на "Дерево". 2 из тех что стоят внутри котлов периодически отваливаются на высоких температурах, но они и изначально запустились только с внешним питанием, думаю проблема в датчиках, как нибудь поменяю. Остальные работают нормально.
поставил почти сразу как она появилась. глюков нет (но у меня электрокотел - газофичи не используются)
Сначала отключаете модуль E-bus от котла, включаете котел и настраиваете все на максимальные значения. Проверяете что все работает, подключаете E-bus, проверяете как работает, не получится, пишете в личку.